8 (727) 250-10-05

Отделения

МЕТОДИКА PEPTIDE LONGEVITY®. ПЕПТИДНАЯ БИОРЕГУЛЯЦИЯ

МЕТОДИКА PEPTIDE LONGEVITY®. ПЕПТИДНАЯ БИОРЕГУЛЯЦИЯ фото
«Старость — это болезнь, и она излечима» Г. Шерман

Дожить до 100 лет и не состариться?

Повернуть время вспять?

Обрести прежнюю силу?

Звучит заманчиво. На протяжении развития цивилизации, ученые бьются над задачей долголетия, пытаясь создать волшебное средство, которое смогло бы сотворить чудо!

В 1993 году после I конференции Американской академии медицинского противодействия старению в Мексике (г. Канкун) старость получила новый статус!

Ученые признали, что старость – это болезнь со смертельным исходом, которая поражает все клетки и органы тела.

А раз это болезнь, то ее возможно вылечить!

Подобное утверждение открыло новые перспективы медицине для изучения активного долголетия и продления жизнеспособного периода человека.

Разработкой препаратов, которые безопасно продлевали бы жизнь, занимаются геронтологи. Геронтология – наука о старении.

Самым ярким результатом в этой области стало создание Институтом биорегуляции и геронтологии города Санкт-Петербурга абсолютно революционных пептидных биорегуляторов. Институт  возглавляет профессор Хавинсон Владимир Хацкелевич и ему же принадлежит авторство пептидов KHAVINSON PEPTIDES®, которые легли в основу методики PEPTIDE LONGEVITY®.

Что такое пептидная биорегуляция?

Методика PEPTIDE LONGEVITY® (пептидная биорегуляция) является авторской программой ученого, профессора В.Х. Хавинсона, суть которой заключается в профилактике возрастных изменений путем коррекции экспрессии собственного генома.

Пептидная биорегуляция организма заключается в получении концентрации пептидов в необходимых дозах для жизнедеятельности организма.

В Казахстане уникальная методика PEPTIDE LONGEVITY®  представлена только в сети On Clinic, а также в рамках проекта CLUB120.

CLUB120 является международным проектом, цель которого увеличение резерва жизнедеятельности, качества жизни и активного долголетия. Участники клуба получают персонифицированные рекомендации по правильному образу жизни и индивидуально подобранные пептидные программы на основе данных молекулярного анализа.

Научно доказано, что использование пептидов – является эффективной профилактикой преждевременного старения.

Пептиды — кирпичики мироздания

Всё живое состоит из трех основных групп веществ: белков, жиров и углеводов. Главными в этой цепочке являются белки. Пептиды – это маленькие, короткие белки, состоящие из аминокислот. Аминокислоты являются кирпичиками мироздания.

Пептиды продуцируются самим организмом и активируют собственные стволовые клетки. Революционное открытие В. Х. Хавинсона показало, что короткие пептиды являются регуляторами активности генов. Гены в свою очередь, регулируют и контролируют синтез белка в организме человека.

Вся наша жизнь представляет собой взаимодействие двух информационных молекул: пептидов и ДНК (спираль ДНК состоит из генов). Каждый пептид регулирует конкретный ген, а у человека их более 30 000.

На определенном возрастном этапе производство пептидов организмом сокращается. Вследствии уменьшения количества пептидов, возникает сбой в работе организма, приводящий к преждевременному старению и обострению рисков заболеваний.

Пептиды в организме выступают как бы связующим звеном и переносят информацию от одной клетки к другой. И если этот процесс работает без сбоев, то и орган функционирует в полную силу. При нарушении процесса, недостатке пептидов, возникает заболевание.

На этом этапе организму необходимо получить недостающие пептиды извне.

Профессор В.Х. Хавинсон создал уникальные препараты нового уровня с целью коррекции работы органов в полном объёме, заложенном природой. Научно-доказано, что регулярное применение пептидных биорегуляторов увеличивает продолжительность жизни до 40% и снижает вероятность возникновения злокачественных опухолей различного генеза.

Уникальность пептидов в природном происхождении и составе, который не вызывает побочных эффектов. Пептиды абсолютно безвредны и специфичны, их эффективность научно доказана.

Методика PEPTIDE LONGEVITY® крайне эффективна при лечении хронических заболеваний. Применение регуляторных пептидов рекомендуется при заболеваниях ЖКТ, сердца, сосудов, а также патологии щитовидной железы, сахарном диабете и нарушениях в репродуктивной системе женщин и мужчин.

В результате практического применения пептидов было выявлено, что данный класс препаратов эффективен как в лечении различных заболеваний, так и в тех случаях, когда стандартные медикаменты не помогают.

Добавим, что программы PEPTIDE LONGEVITY® в On Clinic Алматы также могут составляться на основе результатов молекулярно-генетического исследования. Эти исследования являются стратегической основой в профилактике генных и мультифакториальных заболеваний человека.

Результаты ДНК теста, осуществленного в On Clinic, оформляются генетиками в генетический паспорт, который интерпретируется по ноу-хау технологии AAG-Technology®. Пациент вместе с результатами теста получает рекомендации по здоровому образу жизни, индивидуальную комплексную программу по методике PEPTIDE LONGEVITY® для профилактических мероприятий предупреждения развития заболеваний.

Современное общество малоподвижно, испытывает недостаток сна и в постоянном стрессе. Плюс ко всему плохая экология.  На фоне перечисленных негативных факторов, особенно важно задуматься о профилактике возрастных перемен, которые неизбежно происходят в организме.

Применение биорегуляторов в комплексе и системно восстанавливает физиологические функции органов. В результате биорегуляции снижается уровень заболеваемости, улучшается фон для активного долголетия.

Методика биорегуляции — революция в современной медицине

Современная наука стремится не просто продлить жизнь и сохранить молодость человека, но и достичь сохранения здоровья и замедления преждевременного старения.

Научно доказано, что преждевременное старение, как и долголетие людей, определяется комбинацией генетических и эпигенетических факторов. Эффективными методами увеличения трудоспособности является:

  • ограничение калорийности питания;
  • применение антиоксидантов и витаминов;
  • прием пептидных биорегуляторов.

Только 1-2% из общего числа населения планеты доживает до 100 лет, хотя биологический ресурс длительности жизни человека, заложенный природой, более 100 лет. Есть версия, что человек может прожить примерно 110-120 лет, но наш организм быстро изнашивается и смерть наступает намного раньше.

Методика PEPTIDE LONGEVITY® дает уникальную возможность воспользоваться достижениями ученых — обновлять клетки, продлевая жизнь организму.

Синтез белка с возрастом сокращается, и действие пептидов Хавинсона  заключается в проникновении в клетки организма и стимулировании возобновления этого процесса. Таким образом, методика PEPTIDE LONGEVITY® приводит к восполнению недостатка белка в организме.

Программы пептидной биорегуляции разработаны и основаны на 35 летних экспериментальных и клинических исследованиях, рецензии работ опубликованы  журналах в Российской Федерации и за рубежом.

Больше, чем лекарства

При обнаружении какого-либо заболевания, человек обращается к врачу, который назначает лечение. Цель лечения – избавления от последствий болезни.

К сожалению, лекарственные препараты не способствуют выработке новых живых клеток. А именно их наличие необходимо, чтобы органы вернулись в прежнее состояние и функционировали также эффективно.

Пептиды же в свою очередь, попадая в организм, вступают во взаимодействие с организмом на уровне ДНК, после чего начинается мгновенная замена клеток.

Наиболее правильным и физиологическим является комплексное применение пептидов два раза в год для поддержания основных систем организма – иммунной, пищеварительной, костно-мышечной, сердечно-сосудистой и центральной нервной системы. Комплексное применение пептидной биорегуляции решает несколько задач одновременно в профилактике и восстановлении функций и систем организма человека.

Пептидная биорегуляция с ювелирной изящностью реставрирует организм на клеточном уровне!

Пептиды получили уже более миллиона человек

Сокращение необходимого количества пептидов оказывает сильное воздействие на функциональность организма и своевременная помощь извне в этот момент будет очень уместна и поможет остановить необратимые процессы. Применение пептидной биорегуляции признано одним из самых действенных методов улучшения здоровья и остановки преждевременного старения.

Начинать клеточную регуляцию следует с восстановления отдельных органов. Для каждого органа существует свой тканепродуцированный пептид.

Био методика рекомендована как в профилактических целях, так и в лечебных. То есть пептиды можно принимать самому, а также по назначению врача.

Пептидные препараты на сегодняшний день получили более миллиона человек, среди которых известные и влиятельные люди.

Так как пептиды имеют натуральную природу, препараты на основе пептидов не дают осложнений, на них не вырабатывается зависимость. Как показали клинические исследования  и наблюдение за пациентами, получившими пептиды, препараты не вызывают побочных действий и абсолютно безвредны!

На сегодняшний день эффективность пептидов признана международным советом ученых. Создана большая научная школа по пептидной регуляции старения, исследования которой проводятся совместно с учеными многих стран.

Мгновенный результат и накопительный эффект

Часто можно услышать, что лечение заболевания занимает столько же времени, сколько оно длилось.

Однако в случае с пептидами эти слова теряют смысл.

Действие пептидов на организм начинается сразу, а эффект наступает в течении 15 дней после начала приема. Рекомендованный курс пептидной биорегуляции от одного до трех месяцев. Главное преимущество курса биорегуляции в накопительном эффекте, то есть после окончания приема препаратов эффект продолжается еще в течение полугода!

Важно отметить, что врачами рекомендован прием нескольких видов пептидов одновременно, так как действие одного пептида направлено на конкретный орган, вкупе же случится эффект для всей системы органов и будет достигнут комплексный результат.

Более того пептиды можно принимать на фоне лекарственной терапии в период лечения заболеваний.

Пептиды бывают и в капсулах и в жидкой форме.

Пептиды рекомендованы для профилактики преждевременного старения, патологий различного характера, также для повышения иммунитета, и для дополнительной терапии на фоне основного лечения.

Ни один врач не может предотвратить необратимые процессы, ваша молодость и сила в только ваших руках.

Начинать прием пептидов для профилактики рекомендуются людям, у которых уже проявляются первые признаки старения.

Пептидные биорегуляторы не требуют особой подготовки для того, чтобы их начать использовать.

Пептиды в косметологии

Пептиды Хавинсона применимы также в косметике для активного омоложения кожи лица и тела. С возрастом кожа высыхает, теряет влагу, и к сожалению, это необратимый естественный процесс. Но в рамках пептидной биорегуляции сегодня стало намного проще влиять на этот процесс!  Крема на основе пептидов решили главную проблему современных косметических средств, которая состоит в том, что молекулы эластина и коллагена, основных составляющих кожи, имеют большой размер, и использование косметических средств с этими компонентами не обеспечивает их проникновение дальше рогового слоя.

Пептиды же в свою очередь проникают в самые глубокие слои эпидермиса.

Натуральное омоложение с кремами на основе пептидов считают эффективной  альтернативой эстетической медицины и пластической хирургии. Пептидные крема способствуют натуральному омоложению клеток кожи, позволяют выявить, и устранить произошедшие возрастные изменения и улучшить тургор кожи.

После использования крема на пептидной основе результат явно виден. Визуально эффект такой же как после пластической хирургии, но пептиды работают глубже и не просто устраняют внешние несовершенства. Пептиды оказывают восстанавливающее действие, улучшая эластичность мышц, меняют и обновляют клетки. В результате происходит подтяжка, лицо наливается и словно светится изнутри. Одним словом, естественно молодеет.

Разработчиками представлены крема на основе пептидов для проблемной кожи. Крем прекрасно справляется с различными высыпаниями, расширенными порами, акне и пигментными пятнами.

Серия кремов для лечения различных дефектов кожи имеет колоссальный успех. Устранение шрамов, рубцов и других неровностей кожи актуально для обоих полов, независимо от возраста.

Все крема имеют натуральное происхождение, не содержат синтетических и химических компонентов. В связи с чем после окончания их использования, прежнее состояние не возвращается, так как регенерация кожи происходит на генном клеточном уровне.

Прием пептидных биорегуляторов и использование пептидных кремов в комплексе дает невероятный эффект для общего омоложения всего организма как изнутри, так и снаружи.

Только в On Clinic

Методика пептидной биорегуляции PEPTIDE LONGEVITY® доступна в Казахстане только в сети On Clinic. Во всех городах страны, где есть клиника, пациенты могут получить лечение и профилактику с помощью уникальной методики профессора В.Х. Хавинсона.

Сегодня в мире больше миллиона людей, среди которых президенты, бизнесмены, спортсмены активно используют результат научного достижения российского ученого В.Х. Хавинсона и заботятся о поддержании здоровья и продлении своей жизни.

Врачи On Clinic профессионально владеют методикой и рекомендуют биорегуляцию пептидами  для профилактики активного долголетия и в комплексе для лечения различных заболеваний.

Записывайтесь на прием через сайт и получайте скидку, спрашивайте у врачей о методике!

Живите долго и будьте здоровы!


zzzPeptide Longevity
  1. Главная
  2. Peptide Longevity