8 (727) 250-10-05

Отделения

Био-эссенция ReALL

reall
В клинике в лечении дерматологических и проктологических заболеваний теперь также будет применяться совершенно уникальный крем! Био-эссенция ReALL 100% натуральный продукт

Беспрецедентная по бактерицидным, противогрибковым и увлажняющим свойствам водорастворимая био-эссенция с исключительно натуральными ингредиентами без применения синтетических компонентов.

При производстве увлажняющей био-эссенции используются только натуральные компоненты:

  • глицерин, получаемый из кукурузы (увлажнение, улучшение кровообращения, антибактериальные свойства);
  • экстракт чайного листа, получаемый из зеленого чая (бактерицидное, антиоксидантное, увлажняющее действие);
  • дистиллированная вода (высокие растворяющие свойства);
  • этанол, получаемый из кукурузы (стабилизирующее, бактерицидное действие);
  • целлюлозная смола, получаемая из целлюлозной массы (синергетический увлажняющий эффект);
  • эфир глицерина и жирной кислоты, получаемый из кокосовых орехов (противомикробное и увлажняющее действие)

Био-эссенция обладает заживляющим средством и применяется для улучшения состояния здоровой кожи всего тела, лечения мозолей, атопии, раздражения и огрубения кожи у младенцев, опрелостей, ожогов и дерматозах; ухода за кожей после загара, профилактики инфицирования при внешних повреждениях; лечения резаных ран, укусов насекомых, зуда при сухой коже. Рекомендуется использовать после прохождения терапии химического пиллинга и мезотерапии, а также угревой сыпи. Увлажняет и помогает сохранять влагу. Обладает anti-age эффектом, заметно улучшая структуру кожи.

Применение: Нанесите небольшое количество био-эссенции на кожу мягкими похлопывающими движениями. Оставить до полного впитывания. Не смывать.

Примечание: При нанесении био-эссенции на кожу, всю ее поверхность покроет тонкая антибактериальная и противогрибковая пленка, не препятствующая кожному дыханию.

zzz
  1. Главная