8 (727) 250-10-058 (707) 250-10-05

Отделения

Отзывы наших пациентов

Помогите нам стать лучше! Оцените нашу работу

  • Валерия, 20.06.2018

    Здравствуйте! Огромное спасибо Татьяне Николаевна за результативное лечение, благодаря которому я чувствую себя очень хорошо. Большая благодарность всему персоналу этой клиники за вежливость и доброжелательность. Также, спасибо Лязат за внимательность. Она очень профессионально и безболезненно делает уколы.

  • Нарина, 16.06.2018

    Замечательный врач!Очень приятная,чуткая,не в первый раз к ней обращаюсь.Первый раз вылечила мне гнойную ангину без антибиотиков даже.Второй раз острый отит,побольше бы таких врачей

  • 32494, 09.06.2018

    Sizderge algisim sheksiz.Men oylagandanda erte ari ote keremet natijege jetim.Az uakit araliginda bolsada. Erekshe raxmetimdi Safargaliev Malik Erbatirovichge bildirgim keledi oz mamandiginin jetik mengergen maman retinde barshaga usinar edim. On clinic sizderge kashanda jogari jenisterge jetiudi tileymin.

  • Natalie Hazenbühler, 09.06.2018

    Салтанат Канатовна отличный специалист! Мы приезжали с дочерью (6 лет) на лечение из Германии. Профессиональный подход, очень обходительна с детьми. Мы к сожалению не смогли окончить лечение т.к. нужно было возвращается, но планируем на следующий год продолжить лечение и только у Салтанат Канатовны!
    Отдельная благодарность всему персоналу On Clinic приветливы, организованны, отзывчивы!
    Желаем успеха всему коллективу On Clinic!

  • Аскар, 04.06.2018

    Выражаю слова благодарности и огромной признательности Айгуль Бакытовне. Спасибо Вам за эффективное лечение и профессионализм, а самое главное за внимательное и чуткое отношение к пациенту. На протяжении всего лечения Вы постоянно внушали уверенность и спокойствие. И не смотря на тяжесть заболевания и мои капризы, я получил отличный результат — остановилось выпадение и начался активный рост новых волос.
    Спасибо Вам большое Айгуль Бакытовна!
    Желаю вам успехов, благодарных пациентов и простого человеческого счастья!

  • yulya20@list.ru, 31.05.2018

    Хочется выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Алие Балтабековне!!! Прошла курс лечения. Очень довольна результатами. Всегда все расскажет, подскажет, всегда улыбается доброжелательная. Нисколько не сожалею в выборе клиники и врача. Алия Балтабековна, огромное Вам спасибо. Отдельное спасибо администраторам и девочкам процедурного кабинета. Спасибо!!!

  • Пациент № 68735, Огай А., 29.05.2018

    С пол года назад я начал лечиться у известного эндокринолога доктора Рахимова, была киста. Никаких изменений, он предложил операцию. В инете прочитал про клинику и доктора Кабакову Алтынай. За 2 месяца лечения, опухоль уменьшилась в 2 раза. Я доволен. Не люблю операции. Сервис в клинике тоже на уровне. Молодцы!

Написать отзыв

Ваше имя
Отделение *
Номер карты пациента *
Ваш отзыв *
 
Отзыв будет опубликован после проверки модератором.

 

zzz
  1. Главная