8 (727) 250-10-05

Отделения

Отзывы наших пациентов

Помогите нам стать лучше! Оцените нашу работу

  • Пациент №16613, 16.08.2017

    Хочу выразить благодарность врачу Татьяне Николаевна. Очень хороший специалист, профессионал своего дела, и очень хорошее отношение клиентам, мне все понравилось. Очень довольна ее. Спасибо большое ей.

  • Пациент №30947, 16.08.2017

    Хочу выразить благодарность врачом клиники on-clinic. Все четко, понятно и главное с результатом.

  • Пациент 1628, 16.08.2017

    Хочу выразить свою огромную благодарность доктору Гопкало Эдуарду Борисовичу за его профессионализм, внимание, чуткость, сопереживание и очень человеческое и доброе отношение к пациенту. Очень хочется, чтобы таких врачей как Эдуард Борисович было как можно больше.

    Полностью излечилась и поверила, что настоящие доктора и медицина у нас в стране еще остались. Спасибо всему коллективу медсестер и администраторов за внимательность и доброжелательность. Успехов всему коллективу.

  • Бейсен Султанмахмут, 16.08.2017

    Я, Бейсен Султанмахмут обратился с болью в мочевом пузыре. Прошел курс лечения у врача Корекина Максим Вячеславича, очень остался доволен его подходом индивидуальным, профессиональным. На данный момент у меня нет вопросов, т.к. даже получил ответ на все свои вопросы и проблемы. Лечение получил полное и эффективное. Медперсонал в общем оставил хорошие впечатления. Спасибо!

  • Пациент, 09.08.2017

    Выражаю огромную благодарность врачу-проктологу Гопкало Эдуарду Борисовичу за чуткое отношение к пациенту, профессионализм в работе, также хочу отметить работу администраторов, мед. персонала за добродушное отношение ко всем пациентам. За время продолжительного лечения я привязалась ко всем сотрудникам центра и хочу попросить директора «On Clinic» ценить своих сотрудников.

  • Ксения, 09.08.2017

    Хочу сказать огромное спасибо врачу Гичевой Татьяне Николаевне, и пер-лу On Clinic. Я пришла к ней с большой проблемой. 3 месяца назад. Сейчас все идеально, врач от бога. Теперь буду переодически ходить только сюда.

  • Наталья, 09.08.2017

    Много отзывов читала на сайте и скажу Вам не очень хороших, но скажу одно, я очень благодарна каждому врачу и сотруднику этой клиники, особенно моему врачу Ларисе Семеновне Ким, врач от Бога. Врач высшей категории и просто очень душевный и хороший человек, а девушки на ресепшине просто красавицы и настоящие профи своего дела. Желаю Вам хороших и положительных клиентов!!! А мне здоровья, но если что-то удет не так, то только к Вам на процедуры. Спасибо Всем!!! Даже немного грустно уходить.

  • Сагидулаева Гайни А., 02.08.2017

    Являюсь пациенткой Ким Ларисы Семеновны. Очень довольна своим доктором и вообще клиникой «On Clinic».

  • Пациент №16057, 02.08.2017

    Ким Лариса Семеновна сизге коп рахмет сиздин арканызда менин денсаулыгым жаксы болды, Сиздин енделуши кыз келиншектериниз ардайым тек жакс енделип жаксы болсын.

    Сиз жумыста беделди оркениз осе берсин рахмет. Рахмет сизге.

Написать отзыв

Ваше имя
Отделение *
Номер карты пациента *
Ваш отзыв *
 
Отзыв будет опубликован после проверки модератором.


zzz
  1. Главная