8 (727) 250-10-05

Отделения

Отзывы наших пациентов

Помогите нам стать лучше! Напишите отзыв.

  • Пациент №13057, 24.03.2017

    Оте улкен рахмет врач проктолог Эдуард Борисовичка. Мени жаксы жазып, денсаулыгынды орныпа келтирем ушин, ушин, жане, керемет, тартипти шебер доктор!
    Коп-коп рахмет!

  • Пациент №14345, Шукиржан, 16.03.2017

    Эльмире Омаровне Сибаевой большое спасибо за профессионализм,за чуткость,за огромный такт,который есть у нее,и которого порой не хватает медработникам в поликлиниках по месту нашего жительства,спасибо Эльмире Омаровне за доброе отношение к нам,пациентам On-klinik,это настоящий доктор,профессионал своего дела! On-klinik,спасибо вам,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

  • Пациент, 14.03.2017

    Очень благодарна гинекологу Ларисе Семеновне! Отличный гинеколог, безболезненное лечение, результат СУПЕР!!! Я счастлива!

    Спасибо онклиник за приветливость и вообще, что ВЫ есть!

  • Ли Валерий Николаевич, 09.03.2017

    Я, Ли Валерий Николаевич. Врач Максим Вячеславович Корюкин очень хороший врач, все достойно объясняет, лечит. К такому врачу даже не страшно ходить. По больше бы таких врачей которые не просто говорят, а делают свою дело.

  • Пациент № 16120, Камила, 07.03.2017

    Огромное спасибо, Оксане Юрьевне за чуткое, внимательное отношение, за доброту, отзывчивость и высокий профессионализм!

  • Угай Галина, 28.02.2017

    Я, Угай Галина, приехала из г.Талдыкоргана. Пролечилась 10 дней у гинеколога Алии Балтабековны. Чувствую себя очень хорошо. Хочу выразить огромную благодарность Алие Балтабековне за ее профессионализм, доброту и тепло, которое исходит от нее. Отдельно огромное спасибо хочется сказать всему обслуживающему персоналу за их доброе отношение и заботу о каждом пациенте. Спасибо! Здоровья всем!

  • Пациент №26380, 24.02.2017

    отличный врач и сервис,полностью излечился от своей проблемы

  • Шамова Л.В., 21.02.2017

    Я, Шамова Л.В., благодарна всем обстоятельствам, которые привели меня к вам, On Clinic. Лечение действительно безболезненное и бескровное. Отношение очень-очень мягкое. Особенно большое СПАСИБО доктору Елене Григорьевне, ведь меня спасли от необходимости оперативного вмешательства.

    Всем всего доброго, здоровья, успехов.

  • Пациент, 08.02.2017

    Я Благодарна Ларисе С. и вашей клинике за лечение, лазерным л. так как я не могла найти нигде такого образа лечения эрозии. Мне понравилось, и я осталась довольна. Большое Вам спасибо! И процветания, отдельное спасибо девочкам в регистратуре, очень приветливый, добрые, и милые.

Написать отзыв

Ваше имя
Отделение *
Номер карты пациента *
Ваш отзыв *
 
Отзыв будет опубликован после проверки модератором.


zzz
  1. Главная