8 (727) 250-10-058 (707) 250-10-05

Отделения

Отзывы наших пациентов

Помогите нам стать лучше! Оцените нашу работу

  • Бахыт, 14.02.2018

    Благодарен гастроэнтерологу Адильбековой Гульден Мейрамовне, благодаря ей вылечился препаратами Трилакт и Бифидум БАГ. Очень отзывчивая и грамотная. Спасибо ей и вашей клинике!

  • Аноним, 11.02.2018

    пошла к Гичевой на прием после прочтения похвалы в ее адрес на одном форуме,прием у нее по записи. в первый день она консультацию проводить не стала сказав что подождет результатов анализов. анализы показали что у меня почти несколько венерических болезний сразу и это притом что у меня всего один партнер за всё время был. попросила за лечение врач 500$, таких денег у меня конено же не было и что делать не знала. хорошо что мать взяла меня буквально за волосы и потащила в другую больницу где я сдала анализы и они показали что не молочницы не других заболеваний которых она мне приписала и от которых собиралась лечить у меня нет!!

  • Югай Р.Д. №2584, 07.02.2018

    Уважаемый Роман Михайлович
    Благодарю Вас за операцию по удалению жировика. Вы настоящий врач.
    Я Вас полюбил.
    Побольше таких настоящ. врачей.
    Югай Р.Д. 03.02.2018

  • Югай С.Р.№ 2583, 07.02.2018

    Выражаем огромную благодарность Логинову Роман Михайловичу за профессиональное и качественное лечение!
    С уважением Югай С.Р. г.Владивосток 03.02.2018

  • Алпысов Г.О., №17143, 07.02.2018

    Огромная благодарность доктору Логинову Р.М. и персоналу мед центра за оказанную медицинскую помощь и за доброе отношение.
    С уважением Алпысов Г.О. г. Павлодар 03.02.2018

  • Жұмағали Ахан, №27880, 07.02.2018

    Құрметті Жалғас Аманжолович қолыңыз дерт көрмесін, сізге зор денсаулық, отбасылық бақыт тілейміз!Сізге бір Алланың нұры жаусын! Жұмысыңыздың жемісін көре беріңіз!
    On Clinic — ұжымына көңіліміз толды, есіктен кіре берістен қыздар Мария және Зухражақсы көңіл күймен қарсы алып, барлық сұрақтарымызға қанағаттандырарлдық жауап аламыз.
    On Clinic – ұжымы вы супер, клиникаларың көркейіп, халыққа абыройлы қызмет атқара беріңіздер!
    ВЫ СУПЕР!!! 
    емделуші Жұмағали Ахан 01. 02. 2018

  • Оксана Медынцева, 06.02.2018

    Очень благодарна Алие Бакытжановне Джуматаевой за результаты лечения. Восхищаюсь ее профессионализмом и индивидуальным подходом. Если вы хотите чтобы ваши ножки были здоровы, а также избавиться от ужасной сосудистой сетки — вам к Алие Бакытжановне! С удовольствием рекомендую всем своим знакомым и друзьям. Большое спасибо!

  • Людмила, 05.02.2018

    Лечились у Эльмира Омаровны, замечательный специалист, знающий свое дело. Чуткий, отзывчивый человек. Огромная благодарность за ее труд, побольше таких профессионалов. Здоровья ей и успехов.

Написать отзыв

Ваше имя
Отделение *
Номер карты пациента *
Ваш отзыв *
 
Отзыв будет опубликован после проверки модератором.

 

zzz
  1. Главная