8 (727) 250-10-05

Отделения

Отзывы наших пациентов

Помогите нам стать лучше! Напишите отзыв.

  • Пациент 24450, 08.02.2017

    Я как постоянный клиент хотел бы оставить хорошие отзывы врачу Алексею Фадеевичу очень профессиональный Доктор! С Уважением.

  • Сергей, 01.02.2017

    Спасибо Салтанат Канатовне. Очень приятный человек , кроткий , тактичный специалист. Очень грамотно подходит к лечению это первый отоларинголог который лечит не для того , чтоб заработать на Вас , а по настоящему лечит водил дочь в разные клиники и имею представления о чём написал и пусть «лор центрам» будет стыдно. Всем рекомендую хотя честно говоря попасть к ней уже не так просто.

  • Дина, 25.01.2017

    Огромное спасибо. Врач Боярова Оксан Юрьевна очень хороший врач, мне лично помогла. Я 6 лет не смогла забеременеть. Я леченье получила на Боярову Оксана Юрьевну. Мне помогла. Спасибо вам On Clinic Боярова Оксана Юрьевна. Она помогла. Она хорошая врач. Спасибо вам. Дина.

  • Акулова Елена Владимировна, 25.01.2017

    Хотела бы вырзаить огромную благодарность вашей клинике, а в частности Гичевой Татьяне Николаевне. Это профессионал своего дела. Я обратилась 2 месяца назад с жалобами эрозии шейки матки, моя шейка была в ужасном состоянии. Т.Н. назначила курс лечения, который помог мне избавится от болячки. Я очень рада, что у вас работают такие врачи. Врачи – от Бога! Большое спасибо ей за мою здоровую шейку.

  • Нурилев Нуршот, 25.01.2017

    Хочу выразит искренне слово от сердца замечательному доктору дерматологу Асие Аскаровну. Прошел полностью лечение псориаза. Я узнал нигде и никогда не уйдет вот эти красные и непрятные точки. Но она меня поддержала и помогла. Результаты есть и спасибо вам. Огромное спасибо вам Асия Аскаровна. Человек с большой буквы. Хочу еще пожелать ей удачи в собственной жизни.

  • Галимова Рашида, 20.01.2017

    Хочу выразить самые искренние слова благодарности замечательному доктору, прекрасной и очень обаятельной женщине Гичевой Татьяне Николаевне. Прошла полное обследование и курс лечения в клинике. Результатом очень довольна. Здоровье женщины – это очень важный фактор в жизни Вселенной и эта прекрасная женщина помогает обрести то главное (женсокое здоровье) всем нуждающимся половинкам прекрасного пола. Спасибо Вам Татьяна Николаевна за Ваш труд! Спасибо всему коллективу клиники, вы большие молодцы!!!

    С искренними словами благодарности Галимова Рашида.

  • Пациент, 20.01.2017

    On Clinic. Огромное спасибо за лечение Гичевой Татьяне Николаевне, отличный подход к клиенту. Я очень довольна курсом лечения и результатом выздоровления. Спасибо огромное и большое Гичевой Татьяне Николаевне!!

  • Тахир Оралов, 20.01.2017

    Хочу выразить искреннюю благодарность Светлане Владимировне Адам за те незабываемые ощущения, которые я испытал благодаря ее золотым рукам. Благодарю ее за здоровье, которое она мне подарила, за ее профессионализм и просто за доброе сердце. Желаю ей крепкого здоровья, счастья и творческих успехов.

    С уважением, Тахир Оралов

  • Пациент, 20.01.2017

    Искренне благодарна сотрудникам On clinic начиная с ресепшена сотрудники клиники и врачи знают свое дело, профессионалы. В особенности выражаю благодарность Гальжан Жумагалиевне, пришла летом лечиться, 2 года не могла забеременеть, но за 3 месяца Гульжан Жумагалиевна подарила мне жизнь. Волнуюсь. За все труды сотрудников On clinic склоняю голову что мне подарили чудо. Процветания Вашей клинике.

  • Анастасия, 18.01.2017

    Мне очень понравилось обслуживание в клинике. Быстрая запись, вежливый персонал.
    Была у врача Галины Анатольевны и осталось очень довольна, врач все хорошо объяснил, показал, рассказал. Удалила две родинки на шее и на лице, оказалось это не больно и не страшно.
    Спасибо большое!

Написать отзыв

Ваше имя
Отделение *
Номер карты пациента *
Ваш отзыв *
 
Отзыв будет опубликован после проверки модератором.


zzz
  1. Главная