8 (727) 250-10-058 (707) 250-10-05

Отделения

Отзывы наших пациентов

Помогите нам стать лучше! Оцените нашу работу

  • Благодарный пациент, 15.03.2018

    Хочу выразить благодарность Зухре Алпысбаевне. Лечение проходит эффективно, не нагружая организм антибиотиками. Также замечательное отношение к пациентам!

  • Благодарный пациент, 15.03.2018

    Салтанат Канатовна! Спасибо вам! Приходили показать ухо, такая обходительная аккуратная очень хорошая врач! Весь персонал очень понравился начиная с ресепшена и далее. Спасибо вам за такое обслуживания! Успехов вам!

  • Буф Иан Кристофер, 15.03.2018

    Had a great experience with this clinic. I needed a couple quick operations and they handled them perfectly. They had a great english translater on hand. Doctor Logonov was very friendly and know ledgable. I will go back to him if I have problems.

  • Oenker Elmaz, 15.03.2018

    Zuhra Alpisbayevna, Benim icin uyguladigi tedavilerinde cok memnun kaldim. Daha onemlisi gukgurlu ve prensipli olmasida cok hosuma gitti. Geldigimde kendimi cjk onceden fandigim cok sevdigim birinin curne sidiyarmusum gibi hissettim. Boyle doktorlara her zaman ihtiyac var iyiri. Onu tanimis oldum. Agirlarim sukur gitti. Ona tesekkur ediyorum. Omur boyu saglik mutluluk diliyorum.

  • Айжан, 15.03.2018

    Выражаю огромную благодарность Зухре Алпысбаевне за очень эффективное лечение! Настоящий профессионал своего дела. С уважением, Айжан.

  • Благодарный пациент, 15.03.2018

    Спасибо большое коллективу «On Clinic» я им очень благодарна. У меня были проблемы по женской части тела. Мне поставили диагноз: киста на обеих яичниках еще папиллома вирус обнаружена. Вот я закончила курс лечения сейчас у меня и кисты и папилломы нету. Мой врач Ким Лариса Семеновна очень хороший специалист, профиль своего дела. Я благодарна ей за теплые руки, за милый взгляд, за золотые руки. Еще она вытерпела мой ужасный капризный характер. Желаю вам и клинике «On Clinic» только процветания и развития. Пусть клиенты будут только довольны вами…

  • Благодарный пациент, 15.03.2018

    Уважаемый Жалгас Аманжолович! Благодарю от души! Человек на своем месте! Дай бог ему здоровья! PS: Девочки на рецепшене очаровательны и профессональны!! Благодарный пациент

  • Александр, 06.03.2018

    Трудно не отметить профессионализм и компетентность врача-офтальмолога и просто приятного хорошего человека, Гульжахан Ахиновну.

  • Канат, 02.03.2018

    Мен жақында осы клиникада геморройдан емделдім. Жаңаша емдеу әдісі лазермен операция жасаттым. Операциядан соң бірден жұмысқа кірісіп, ешқандай да больничный керек болған жоқ. Яғни күнделікті жұмыс арасында перевязкаға 1 апта барып жүрдім. Содан бірте бірте 2 аптада жазыла бастадым. Қанағаны басылды. Жалпы емге 350 мың тг кетті. Есесіне өкінбеймін қазір бәрі жақсы. Мені емдеген проктолог дәрігер Едуард Борисовичке және клиника ұжымына алғыс айтамын.

  • Бахыт, 14.02.2018

    Благодарен гастроэнтерологу Адильбековой Гульден Мейрамовне, благодаря ей вылечился препаратами Трилакт и Бифидум БАГ. Очень отзывчивая и грамотная. Спасибо ей и вашей клинике!

Написать отзыв

Ваше имя
Отделение *
Номер карты пациента *
Ваш отзыв *
 
Отзыв будет опубликован после проверки модератором.

 

zzz
  1. Главная