8 (727) 250-10-05

Отделения

Отзывы наших пациентов

Помогите нам стать лучше! Оцените нашу работу

  • Пациент, 20.09.2017

    Я хочу сказать огромное спасибо Татьяне Николаевне за хорошее, качесвенное и эффективное лечение. А также за теплое внимание. Спасибо большое.

  • 16925 Волк В.А., 14.09.2017

    Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Дыбову Юрию Александровичу. Я в клинике прохожу обследование и лечение с 3 февраля 2010 года. Юрий Александрович врач от бога, специалист высшей категории, очень внимательно всегда выслушает, даст полезный совет и подскажет как лучше пройти курс лечения. Большое спасибо врачу УЗИ Бояровой Оксане Юрьевне.Очень грамотный знающий свою работу специалист, внимательно и вежливая. Хочу поблагодарить отдельно мед.сестер фиэиокабинета Серебренникову Татьяну Степановна и Касимову Эльмира за их добросовестное, внимательное и вежливое отношение к пациентам.
    Спасибо Вам всем огромное!

  • Пациент №91617, Алексей, 14.09.2017

    выражаю благодарность всему коллективу клиники и Логинову Роману Михайловичу в частности,
    за квалифицированно оказанную мне помощь в лечении геморроя.

  • Пациент №11431, нм, 13.09.2017

    Хочу выразить огромную благодарность Малику Ербатыровичу. Человеку, к которому идешь на прием как будто тебя ничто не беспокоит, потому что уверен, что получишь правильный ответ и наставления. Его подход к пациентам удивляет, действительно, не тот, к которому мы привыкли в «больницах».
    Спасибо большое!

  • Айдана, 12.09.2017

    Хочу выразить отдельную благодарность врачу проктологу Роману Михайловичу! Огромное Вам спасибо за ваш профессионализм! Спасибо девочкам с ресепшн!

  • Семья Тараненко, 12.09.2017

    Коллективу «Он Клиник»

    Выражаю сердечную благодарность директору, доктору Жазылбековой Асие Аскаровне и всем, кто трудится в этой клинике!

    Люди в белых халатах: врачи, медсестры, лаборанты, санитары, администраторы.

    Верим: благодарные пациенты
    Всегда вас будут помнить!
    Всегда сердечно благодарить!

    Желаем вам профессию,
    Как воин меч, от ржавчины
    Всю жизнь тщательно беречь!

    Не растерять тепла душевного
    И сто процентов качества труда,
    Нам так всем нужного!

    Высшая справедливость
    Поможет сохранить
    Уют в душе и вдоме,
    Убережет от зависти и мсти!

    Оставайтесь всегда мудрыми
    Востребованными и незаменимыми
    В клине, в стране
    Любимыми и оберегаемыми в доме!

    От сердца доброго и чистого
    От пожелания благодарного
    Низкий вам поклон
    От всех пациентов!!

  • Жанарова Гульмира, 12.09.2017

    Я Жанарова Гульмира обратилась к врачу-дерматологу Асие Аскаровне, которая меня буквально за несколько дней меня избавила от болячек на руках (было страшно смотреть на мою руку), который называется «герпес». Я очень очень благодарно Асие Аскаровне, что она меня вылечила в кратчайший срок, так как для меня это было важно потому, что у меня грудной ребенок. Желаю Асие Аскаровне, девочкам с ресепшена и конечно же клинике «On Clinic» толлько процветания и успехов во всем!!! Буду в дальнейшем обращаться к вам, так как мне нужен еще терапевт, гинеколог. Спасибо огромное!!!

  • Арзамасцев Алексей, 12.09.2017

    Огромная благодарность Карюкину Максиму Вячеславовичу и всему коллективу On-Clinic.

  • Искандаров Е.Г., 12.09.2017

    Хочу выразить огромную благодарность доктору Гопкало Эдуарду Борисовичу, за успешное лечение гемороя. Очень понравилось в клинике – все сотрудники очень приветливы и обходительны. Всем сотрудникам спасибо, желаю дальнейших успехов и процветания вашей клинике. С уважением Искандаров Е.Г.

  • Омаров, 12.09.2017

    Хочу выразить огромную благодарность Сулейманова Фахрудину за то что я сново почувствовал себя мужчиной. Огромное спасибо колективу On Clinic

Написать отзыв

Ваше имя
Отделение *
Номер карты пациента *
Ваш отзыв *
 
Отзыв будет опубликован после проверки модератором.


zzz
  1. Главная