8 (727) 250-10-05

Отделения

Отзывы наших пациентов

Помогите нам стать лучше! Оцените нашу работу

  • Омаров, 12.09.2017

    Хочу выразить огромную благодарность Сулейманова Фахрудину за то что я сново почувствовал себя мужчиной. Огромное спасибо колективу On Clinic

  • Бекжан П.Т., 12.09.2017

    Я Бекжан П.Т. 1953 г/р половина жизни мучался болезни гемороя часто кровил. Обратился вашем клинику «On clinic» Гопкало Эдуарду Борисовичу мне понравился его отношение к потдценту и его профессионализм. Сейчас я избавился от проблем гемороя желаю больших успехов не простом деле, помогат людям.

  • Алексеев Ю.Ю., 12.09.2017

    Большая благодарность всему коллективу Onclinic. Хочу отметить Сулейманова Фахрузина подход к клиенту обхяснение и т.д. на высшем уровне. Девочки с администрации Чапурина Марин, бухарова Асель это просто шикарно объесняют от А до Я проводят покажут в общем соответствуют лицу компании на все 100%.
    Ни капли не сожалею что к вам пришел. Спасибо все большое я очень рад.

  • Тахирдинов, 12.09.2017

    Хочу выразить благодарность всему коллективу On-clinic за отзывчивость, вежливость, доброжелательность. Хочу отметить девченок администраторов, и Марий за хорошое отношение и понимание. Я прохожу лечение в отделений урологий у Сулейманова Фахрудина Абдухамитовича.

    Мне всё очень нравится. Хочу также сказать спасибо медсёстрам физио кабинета Марине и процедурного кабинета Анаре. Желаю вам дальнейшего процветания

  • Оксукбаев Е.Д., 12.09.2017

    Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу On clinic в особенности врачу уролог Сулейманова Ф.А. Спасибо всем за профессионализм и отзывчивость. Желаю удачной работы! Спасибо!

  • Куаныш, 12.09.2017

    Хочу выразить благодарность – урологу Малику за профессиональный подход к своему делу.
    Я буду посещать ваш медцентр, если данный врач будет работать у вас.

  • Пациент №8611, 12.09.2017

    Я, пациентка On Clinic, хочу выразить благодарность врачу Алдынгуровой Алие Балтабековне за лечение при планировании беременности. После получения надлежащего лечения забеременела через 3 месяца и благополучно родила свою принцессу. Спасибо большое, желаю процветания в работе и здоровых, счастливых пациентов.

  • Таймапкин Василий Петрович, 12.09.2017

    Выражаю глубокую благодарность врачу-гастроэнтеролог Адильбекова Гульден Мейрамовна за хорошее проведенное лечение и последующие консультации, большое спасибо.

  • Пациент, 12.09.2017

    Я поциэнт клниики O/N
    Мне очень понравилась и работа одминистрации и прием доктора. После посешения этой клиники даже жизнь возобновилась. Везде проводят, всё покажут, всё объяснят. Очень приветливые! Я нова поверил во врачей после посещения.

  • Асел, 11.09.2017

    Хочу поблагодарить врача-дерматолога Жазылбекову Асию Аскаровну

Написать отзыв

Ваше имя
Отделение *
Номер карты пациента *
Ваш отзыв *
 
Отзыв будет опубликован после проверки модератором.


zzz
  1. Главная