8 (727) 250-10-058 (707) 250-10-05

Отделения

Отзывы наших пациентов

Помогите нам стать лучше! Оцените нашу работу

  • Райгул, 29.05.2018

    Жолдасым коп жылдан бери щитовидного зоб болып ауыратын.Жолдасым жаксы деген врачтардын барине каралды,солардын ишинде Онклиникке токтадык.Эндокринолог Кабакова Алтынайдан кенес алып жолдасым осы жерди тандап ем алдык.Сонымен создын кыскасы шукир зобымыз тусип жатыр,гормондар калыпты нормага кеп жатыр УЗИ деде бари жаксы врачтын коп комеги тиди жолдасымнын бурын басым ауырад деитин олда койды деиди шукир рахмет.тфу тфу бастын дарисин ишуин койды.Осынын барин жазып отырган себебим рахмет Онклиникке сенимимизди актады,бари ойымнан шыгып жатканына куанам.

  • Зухра, 29.05.2018

    Избавиться от лишнего веса для меня было трудной задачей. Дело в том, что кроме ожирения у меня проблемы с щитовидной. Когда была в отпуске в Алматы решила посетить эндокринолога в мед.центре OnCliniC. Врач Кабакова Алтынай Абдрахмановна рассчитала для меня диету, помогла подобрать лекарства нормального уровня гормонов, сделала сеанс иглоукалывания и даже массаж назначила. Надеюсь очень, что домой приеду другим человеком!

  • Дина, 16.05.2018

    Как пациент, хочу отметить, что «On Clinic» — одно из лучших медицинских учреждений в нашем городе. Вежливый персонал, приемлемые цены, отлично слаженная организация рабочего процесса. Хочу поблагодарить персонал клиники и особенно эндокринолога Кабакову Алтынай Абдрахмановну — за чуткое отношение к пациенту, профессиональный подход и искреннюю заботу. Алтынай Абдрахмановна помогла мне побороть страх – лечиться. У меня был сахар выше 19. И куча других незавидных показателей. За месяц сахар снизился до 9,0. Я продолжаю лечение и верю в то, что смогу улучшить качество своей жизни.

  • Юлия, 14.04.2018

    Хочу выразить благодарность Гульмире Закировне Сайпутуллаевой. Мы обратились с зажатыми мышцами на шее ребёнка, после 10 сеансов массажа шейно-воротниковой зоны результат на лицо! Ещё раз спасибо, процветания вам и успехов. Мама Жуковской Варвары!

  • ААК, 12.04.2018

    Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники за высокорганизованность, пунктуальность, порядок, приветливость и доброжелательность. Отдельно поблагодарить моего лечащего врача за терпение и отзывчивость. Чувствую себя отлично.

  • Довольный пациент, 30.03.2018

    Сәлеметсіздер, On Clinic ұжымы!
    Мен ұжымның маған көрсеткен ілтипатына ризамын. Әсіресе уролог-андролог дәрігер Мәлік Сапарғалиев Ербатырұлына алғысым шесіз. Дәйім пациентке көмек қолын созуға, қал-жағдайға қарай қызмет көрсетуге тырысады. Былтыр осы жерден ем алғаннан кейін жұбайым жүкті болды. Қазір екі қызым бар. Рақмет. Енді үшінші баланы жоспарлаудамыз. Еңбектеріңізге табыс тілеймін, көп жұптарға және ерлерге көмектеріңіз тиуіне тілектеспін.

  • Довольный пациент, 30.03.2018

    Хочу выразить огромную благодарность урологу-андрологу Малику Ербатыровичу. Мне понравился его опыт и отношение. Я полностью доволен лечением и прошу поощрить вышеуказанного врача за его профессионализм.

  • Благодарный пациент, 30.03.2018

    Хочу выразить огромную благодарность Сафарталиеву Малику. Спасибо за эффективную работу и лечение. Спасибо!!!

  • Айнура, 29.03.2018

    Хочу выразить благодарность врачу эндокринологу-Кабаковой А. А. Очень приятная девушка и грамотный специалист! Так же отмечу лор врача-Тасбулатову С. К. Тоже очень грамотный специалист и все процедуры Делает очень аккуратно. Персонал вежливый, хочу отметить администратора Юлию( фамилии к сожалению не знаю) , вежливая и приятная девушка, грамотно поставленная речь ее приятно слушать. Остальным администраторам есть чему у неё поучиться. В целом клиника нравится. Всем желаю здоровья)

  • Довольный пациент, 26.03.2018

    Выражаю благодарность врачу-эндокринологу Кабаковой Алтынай Абдрахмановне. Очень грамотный специалист. Видно, что она всей душой любит свою профессию и переживает за каждого пациента. Чувствуется большой потенциал в качестве будущего ученого, способного избавить этот мир от такого тяжелого недуга как диабет. Она помогла мне за короткий период нормализовать уровень сахара в крови без применения инсулина и иных дорогостоящих лекарств. Благодаря ее назначениям и рекомендациям появилась надежда на полное выздоровление. А еще она — очень красивая и приятная девушка! Желаю Алтынай Абдрахмановне и всем сотрудникам вашей клиники всего самого наилучшего!

Написать отзыв

Ваше имя
Отделение *
Номер карты пациента *
Ваш отзыв *
 
Отзыв будет опубликован после проверки модератором.

 

zzz
  1. Главная