8 (727) 250-10-058 (707) 250-10-05

Отделения

Отзывы наших пациентов

Помогите нам стать лучше! Оцените нашу работу

  • Отарбаев А.Б., 25.10.2017

    Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Сулейманову Фахрудину за его профессионализм, внимание и отличный результат!

    Буду рекомендовать всем своим знакомым. Отличный специалист и человек! Также большое спасибо физиотерапевту Марине за внимание и лечение, и девушкам с кабинета, где делают уколы, Айнаш кажется)) Спасибо девушка с ресепшен за улыбки и помощь! Всем здоровья!

  • Нурлан, 25.10.2017

    Хочу выразить благодарность Логинову Роману Михайловичу, профессионал своего дела. Огромное спасибо

  • Пациент, 25.10.2017

    Хочу выразить благодарность клинике и конкретно Роману Михайловичу и пожелать вам дальнейшего роста. Я приехал с г.Актобе так как там нет вашей клиники. Надеюсь в скором будущем откроете такую клинику в нашем городе.

  • Пациент №15804, 25.10.2017

    Хочу выразить огромную благодарность доктору Логинову Роману Михайловичу – за прекрасное лечение. Спасибо!

  • Назаренко, 25.10.2017

    Выражаю огромную благодарность врачу проктологу Гопкало Эдуарду Борисовичу как высококвалифицированному специалисту и человеку знающему свою работу. Я пациент Он-клиник, в течение 6 месяцев проходил курс лечения у Гопкало Э. По окончании лечения я вылечился и очень рад что есть хорошие врачи, которые не зря сидят в своих кабинетах, а действительно помогают людям.

    Я сам на себе лично убедился, что методы по лечению геморроя действительно заслуживают доверия как и сами специалисты и буду в дальнейшем рекомендовать вашу клинику другим людям, нуждающимся в лечении. Комфортом и качеством обслуживания остался доволен.

  • Кулумбетова Альмина, 25.10.2017

    Хочу выразить благодарность Ким Ларисе Семеновне. Я прошла курс по лечению эндометриоза и кист. Лечение прошло отлично, состояние матки намного улучшилось. Надеюсь на скорейшую беременность. Персоналу клиники большое спасибо за внимательность.

  • Пациент №17677, 25.10.2017

    Я проходила лечение у Татьяны Николаевны и очень благодарна ей за эффективное лечение! Курс лечения был пройден полностью и дал очень хорошие резулльтаты, которые првезошли мои ожидания. Спасибо большое вашей клинике за профессионализм, высокий уровень сервиса и внимательное отношение к каждому пациенту =)

  • Пациент №17105, 25.10.2017

    Спасибо большое Татьяне Николаевне! Очень хороший и опытный врач. Она действительно мастер своего дела.

  • Пациент, 11.10.2017

    Обращаюсь уже не в первый раз в вашу…. Благодарю Дыбова Юрия Александровича за его профессионализм! Цены на лечение очень даже приемлемые! Так же хочу отметить работу администраторов, в особенности Зухру очень внимательная и все подробно объясняет Удачи и процветания вашей клинике!

  • Сарсенов Б., 10.10.2017

    Хочу выразить свою благодарность доктору Сулейманову Фахрудину за профессионализм, как врач показал свой профессионализм на 100% благодарю его за внимательность, за теплый прием. Очень вежливый, позитивный. Профессионал своего дела, желаю Вам дальнейшего процветания и карьерного роста всех благ Вам.

    С наилучшими пожеланиями ваш пациент.

Написать отзыв

Ваше имя
Отделение *
Номер карты пациента *
Ваш отзыв *
 
Отзыв будет опубликован после проверки модератором.

 

zzz
  1. Главная