8 (727) 250-10-058 (707) 250-10-05

Отделения

Отзывы наших пациентов

Помогите нам стать лучше! Оцените нашу работу

  • Гоглидзе Г.И., 17.12.2014

    Выражаю огромную благодарность замечательному Доктору Гичевой Т.Н. за ее внимание, понимание, за отличное знание своего дела, за доброту. Здоровья Вам, счастья и исполнения всех заветных желаний!!! 04.12.14

  • Идрисова Т.А, 17.12.2014

    В течении месяца лечилась у гинеколога Гичевой Т.Н., была очень довольна результатом и отношением к пациенту. Все досконально объяснила. Спасибо за помощь оказанную моему здоровью, благодаря вам я теперь меня не беспокоет боли и я довольна результатом. Теперь буду обращаться только к вам. Большое спасибо, здоровья вам.

  • Айгерим, 13.12.2014

    Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность Сибаевой Эльмире Омаровне за внимательное отношение и качественное лечение, я очень давольна результатом лечения и не жалею что обратилась к вам! Огромное спасибо, с наступающим Новым Годом Вас!

  • Татьяна, 11.12.2014

    Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность врачу Салыкбаевой Гульжан Жумагалиевне. Доктор настоящий профессионал своего дела и замечательный человек. После лечения чувствую себя замечательно, нисколько не жалею, что обратилась в ОнКлиник. Всем рекомендую. Персонал доброжелательный и квалифицированный. Результаты замечательные!

  • Пациент № 6768, Елена., 05.12.2014

    Хочу поблагодарить On Clinic за их деятельность. Они единственные в Казахстане (!), кто лечит кисту бартолиновой железы катетором. Поверьте многие гинекологи даже не знают об этом методе лечения этого заболевания. И занимается этим прекрасный врач Гульжан Жумагалиевна Салыкбаева. Вам, Гульжан Жумагалиевна, особая благодарность за внимательное отношение и профессионализм. Отношение всего персонала к пациентам в клинике на пять — придраться просто не к чему. Желаю клинике процветания и благополучия!

  • Михаил, 04.12.2014

    Страх и стеснение — глупости, заболело одно место — бегите к врачу сразу. Три дня боялся пойти, думал больно будет и долго, упекут в стационар, всю задницу искромсают, а дел на две минуты: больно только от укола, но в сравнении, например, со стоматологом — полная ерунда, всё остальное никаких неприятных ощущений не доставляет, облегчение моментальное и его словами не передать. Когда отходит анестезия чувствуется только жжение, боли нет никакой. В On Clinic Алматы врач-проктолог избавил от мучений и дикой боли за три минуты, по методике Проктолайн. Нет границ моей благодарности.

  • Зинковская Н.Н., 18.11.2014

    Хотела бы поблагодарить Гичеву Татьяну Николаевну за отношение и профессиональную помощь, оказанную во время лечения. Я наблюдаюсь и периодически прохожу лечение у неё на протяжении нескольких лет, и мне всегда были оказана должное внимание, вежливость и поддержка. Также хотела бы отметить её индивидуальный подход к назначению лечения. Благодарю и коллектив On Clinic за организацию и отношение к пациентам. Спасибо вам за вашу работу.

  • Пациент № 13417, Таранова Е.В., 18.11.2014

    Я, Таранова Е.В., хочу выразить огромную благодарность коллективу On Clinic за внимательное и дружелюбное отношение к пациентам. Особенную благодарность выражаю Гичевой Татьяне Николаевне за понимание, доброе отношение, а главное быстрое и эффективное лечение проведенное этим прекрасным врачом. Спасибо большое.

  • Пациент № 10956, Голоднова Елена, 18.11.2014

    Проходила лечение у Гичевой Татьяны Николаевны. Хочу выразить свою огромную благодарность за высокий профессионализм, внимательное и заботливое отношение, очень высокое качество обслуживания. Прошу руководство клиники отметить заслуги этого замечательного врача.

  • Пациент№ 12697, Тохтабакиева А.М., 18.11.2014

    Уважаемая Лариса Семеновна! Я, Тохтабакиева А.М. выражаю огромную благодарность за проявленный профессионализм в Вашей работе. Очень довольна результатом лечения. Процветания Вам и Вашей клинике. Отличное обслуживание, замечательный сервис. Всего наилучшего! 16.10.2014

Написать отзыв

Ваше имя
Отделение *
Номер карты пациента *
Ваш отзыв *
 
Отзыв будет опубликован после проверки модератором.

 

zzz
  1. Главная