8 (727) 250-10-05

Отделения

Отзывы наших пациентов

Помогите нам стать лучше! Оцените нашу работу

  • Пациент № 10956, Голоднова Елена, 18.11.2014

    Проходила лечение у Гичевой Татьяны Николаевны. Хочу выразить свою огромную благодарность за высокий профессионализм, внимательное и заботливое отношение, очень высокое качество обслуживания. Прошу руководство клиники отметить заслуги этого замечательного врача.

  • Пациент№ 12697, Тохтабакиева А.М., 18.11.2014

    Уважаемая Лариса Семеновна! Я, Тохтабакиева А.М. выражаю огромную благодарность за проявленный профессионализм в Вашей работе. Очень довольна результатом лечения. Процветания Вам и Вашей клинике. Отличное обслуживание, замечательный сервис. Всего наилучшего! 16.10.2014

  • Сердюк Светлана, 18.11.2014

    Замаховой Елене Григорьевне хочу вынести благодарность от себя. Я прохожу лечение недавно в вашей клинике и мне очень приятно отношение врача ко мне. Скромная, ласковая и доброжелательная . Очень хорошо знает свое дело. Прошу руководство отметить хорошую работу врача и т.д.

  • Сердюк Светлана, 18.11.2014

    Гичеву Татьяну Николаевну благодарю за чуткое и внимательное отношение ко мне. Как врач она высококвалифицированно исполняет работу гинеколога. Хочу чтобы руководство отметило заслуги врача и как это положено вынесла благодарность и тд.

  • Сердюк Светлана, 18.11.2014

    Хочу отметить хорошую работу медсестры Рану, я очень довольна её обращением ко мне и хорошей профессиональный опыт сказывается на её работе. Безболезненно и без шишек и синяков проходит мое лечение. Прошу отметить эти немаловажные качества руководству. 11.10.2014

  • Пациент № 6684, Алиям, 12.11.2014

    Уважаемая Алия Балтабековна! Хочу выразить Вам огромную благодарность за все! За прием, за профессию, за столь четкого объяснения заметила Вы не только профессиональный гинеколог, но светлый и открытый человек.

  • Пациент № 6611, Айнура, 07.11.2014

    В этой клинике работает очень хороший специалист гинеколог Алдынгурова Алия Балтабековна. Самый лучший гинеколог. Спасибо, всему персоналу и врачам.

  • Пациент, 05.11.2014

    Прошу отметить профессиональную работу ваших специалистов. Ваша клиника помогла мне восстановить работу организма. Очень внимательный и квалифицированный врач-гастроэнтеролог.

  • Пациент № 8114, Евгений Иванович, 05.11.2014

    По проблеме заболевания «Самому не посмотреть и другим стыдно показать» обращался к докторам, все только смотрели так что глаза на лоб вылазили. Обратился в On Clinic к врачу-проктологу, нашел по интернету. Очаровательный человек, и в последствии прочувствовал ПРЕКРАСНЫЙ Доктор, с большой буквы. Откровенная беседа в первое посещение располагала к полному доверию. В последующем убедился все как говорил все сбылось. Спасибо огромное. Сегодня все острые проблемы решены, надеюсь надолго. Да, стоит денег, но того стоит. Приветливость, профессионализм, и результат! Рекомендую.

  • Пациент №7891, Гульзия, 03.11.2014

    Хочу сказать большое спасибо моему доктору СИБАЕВОЙ ЭЛЬМИРЕ ОМАРОВНЕ, я после родов мучилась от болей в течении 2-х месяцев, всему коллективу также большое спасибо, особенно медсестрам!

Написать отзыв

Ваше имя
Отделение *
Номер карты пациента *
Ваш отзыв *
 
Отзыв будет опубликован после проверки модератором.

 

zzz
  1. Главная