8 (727) 250-10-058 (707) 250-10-05

Отделения

Отзывы наших пациентов

Помогите нам стать лучше! Оцените нашу работу

  • Пациент №9087, Александр, 22.02.2015

    Хочу поблагодарить врача-проктолога Он клиник мастера своего дела, двадцать лет мучился с геморроем, 28 января сделал операцию за 10 минут избавил меня от этой деликатной болезни, восстановился в течении семи дней. Он профессионально убедил меня в необходимости операции и в последующей нормальной жизни. Спасибо ему огромное за его работу, и спасибо медсёстрам за хорошее отношение. РЕКОМЕНДУЮ

  • Пациент, 18.02.2015

    Очень благодарна этой клинике за моё здоровье. Благодаря их лучшим врачам я наконец здорова! Теперь я буду здесь наблюдаться, и я знаю точно что тут очень сильный врач акушер-гинеколог Салыкбаева Гульжан Жумагалиевна! Я очень очень благодарна этому человеку! За своё отличное самочувствие!

  • Пациент № 7196, 12.02.2015

    Благодарю мед. персонал центра On Clinic. За их качественный внимательный уход!!! Отдельная благодарность Скипину Станиславу! Желаю Вам дальнейшего процветания и сохранения наивысших стандартов.

  • Ринат, 12.02.2015

    Благодарю медицинский персонал, во главе с заведующим отделения за профессионализм, доброжелательное, внимательное и терпеливое отношение к пациентам. Также хочу отметить работу процедурного кабинета, где есть все необходимое оборудование, кругом чистота и стерильность, но главное, это профессионализм медсестры Саиды, вызывающий только восхищение. Поздравляю с наступающим Новым годом, желаю здоровья, счастья, успеха в делах и процветания клиники.

  • Миронова М.Б., 12.02.2015

    Я из Павлодара. В ваш центр я попала случайно по рекомендации вашего бывшего пациента. Хочу сказать, что я не пожалела. Такого внимательного и чуткого отношения к себе я нигде не испытывала. И хоть прошла лечение еще не до конца, но уже чувствую положительную динамику. Спасибо Зауре Сарсебаевне и гастроэнтерологу за грамотное назначение и теплый прием. Желаю вашей клинике всех благ.

  • Азизов Камиль, 12.02.2015

    Я бы хотел оставить положительный отзыв об отличном враче гастроэнтерологе! До того, как пришел сюда все было очень плохо, были плохие анализы крови. В On Clinic очень хороший врач и добрая. Мне в клинике очень помогли, спасибо Вам!

  • Акмарал Исаева, 11.02.2015

    Хочу оставить отзыв о прекрасном враче-дерматологе (трихологе) Чмеленко Галине Анатольевне, которой я безмерно благодарна за лечение вируса папилломы. Мучилась появлением папиллом на лице, в области носа (внутри) 8 лет. Обошла почти все больницы Алматы, частые клиники и государственные поликлиники, была даже в онкологии. Уже отчаявшись, хотела ехать на лечение за границу в Южную Корею, но решила полечиться в On Clinic перед отправкой в Сеул. Очень рада, что пришла сюда и лечилась у Галины Анатольевны, которая помогла мне избавиться от папиллом полностью. Уже полгода нет ничего. Большое спасибо. Буду всем теперь рекомендовать On Clinic — место, где лечат.

  • Узанбаев Д.Р., 11.02.2015

    Выражаю благодарность особенную Чмеленко Галине Анатольевне очень хороший и добросовестный специалист. Огромное спасибо, а также Павленко Е.С. и всему персоналу за вежливое и просто человеческое отношение.

  • Круглова В.Л., 11.02.2015

    Я хожу на процедуры мезотерапии, карбокситерапии и плазмолифтинга к Галине Анатольевне Чмеленко, эффектом процедур довольна, врач очень компетентный и профессиональный. Немаловажно, что болезненные процедуры она делает аккуратно. Поэтому я рада, что обнаружила в интернете трихологию в OnClinic.

  • Куанышбетов, 11.02.2015

    Искренне выражаю большую благодарность таким профессиональным врачам вашей замечательной клиники. Весьма доволен услугами.

Написать отзыв

Ваше имя
Отделение *
Номер карты пациента *
Ваш отзыв *
 
Отзыв будет опубликован после проверки модератором.

 

zzz
  1. Главная