8 (727) 250-10-05

Отделения

Отзывы наших пациентов

Помогите нам стать лучше! Оцените нашу работу

  • Ирина Реут, 18.12.2012

    Хочу сказать большое спасибо своему врачу Гичевой Татьяне Николаевне. Она буквально меня спасла от рака и венерических заболеваний она гинеколог с большим стажем и опытом. Спасибо Вам за понимание и терпение.

  • Мила, 03.12.2012

    Да, очень хороший врач ЛОР. доброжелательный и профессиональный подход…результаты лечения и ее отношение к пациентам не заставляют долго ждать! спасибо Вам! руководству On Clinic спасибо!

  • Пациент № 22474, Чимирова П. Д., 27.11.2012

    Я, Чимирова П. Д. номер карты 22474 огромное спасибо проктологу Замаховой Е.Г. за её доброту. Особенно за её профессионализм. Дай бог ей здоровья, и долгих лет жизни! И спасибо девочке администратору Жулдыз, за её улыбку и красоту.

  • Бота, 18.11.2012

    Спасибо…нет большое спасибо. нет огромное спасибо врачу отоларингологу !!! On Clinic так держать и таких врачей держать! :))))

  • Пациент № 53532, Хегай Ариадна, 15.11.2012

    Добрый день! Хотела поблагоодарить врача-гинеколога Ким Ларису Семеновну за профессионализм, чуткое и бережное отношение к пациенту. Наблюдаюсь у Ларисы Семеновны достаточно долгое время и при каждом к ней обращении она очень внимательна ко мне и дает квалифицированные консультации. Я довольна результатом ее лечения. Большое спасибо On Clinic и таким врачам, как Ким Л.С. Желаю крепкого здоровья и успехов!

  • Аня, 12.11.2012

    Хочу выразить благодарность замечательному доктору, за высокий профессионализм, способность разделить боль другого человека, за терпение и доброжелательное отношение, доброту, способность вселить надежду на жизнь и выздоровление. Спасибо Вам!

  • Маржан, 12.11.2012

    Спасибо руководству клиники за персонал! Хорошие, доброжелательные и профессиональные медсестры в процедурном и физиокабинете!!! Спасибо! Успехов!

  • Станислав, 31.10.2012

    Да, On Clinic спасибо за хорошо подобранный персонал! Врачи классные! Читаю отзывы о лор враче и не могу пройти мимо..так как тоже у нее лечился…спасибо ей за ее правильный профессиональный добрый подход! Обязательно объявите ей благодарность! Спасибо On Clinic !!!

  • Пациент № 35262, Асель, 29.10.2012

    Здравствуйте, On Clinic! Отзыв о вашей клинике могу с радостью оставить только положительный! Спасибо за доброе, человеческое и профессиональное отношение к Вашим пациентам! Спасибо что на первом месте у ваших сотрудников это помощь пациентам в их проблемах и болях! Это достойно уважения и благодарности! Отдельное спасибо лор врачу. недавно у нее проходила лечение и результат не заставил себя долго ждать! Правильный врач! Правильное руководство! Правильная клиника! Успехов вам и ЗДОРОВЬЯ!!!

  • Пациент № 22318, Тутан, 25.10.2012

    Доброго времени суток, On Clinic! Я не жалею, что обратился именно в ваш медицинский центр. Мне советовали множество других клиник, но там нет того, что есть у Вас. Это высокое качество обслуживания. Всё просто великолепно! Девочки в регистратуре встречают, провожают на высшем уровне. Еще раз хочу выразить свою благодарность!

Написать отзыв

Ваше имя
Отделение *
Номер карты пациента *
Ваш отзыв *
 
Отзыв будет опубликован после проверки модератором.


zzz
  1. Главная