8 (727) 250-10-058 (707) 250-10-05

Отделения

Отзывы наших пациентов

Помогите нам стать лучше! Оцените нашу работу

  • Маргарита, 01.02.2013

    Большое спасибо специалистам Он Клиник, особенно врачу Салыкбаевой Г.Ж. за своевременное и качественное лечение. Выражаю огромную благодарность руководству клиники, так как Ваши врачи очень ответственно относятся к пациентам, правильно ставят диагнозы и прописывают верное лечение.

  • Вячеслав, 31.01.2013

    Здравствуйте, хочу поблагодарить доктора Скипина Станислава Георгиевича за деликатный подход к пациентам и профессионализм, выражаю благодарность всему персоналу и руководству клиники, все на уровне, так держать!

  • Малика, 30.01.2013

    Да клиника классная! Спасибо руководству! попала на прием к лор врачу. И была приятно удивленна ее добрым и профессиональным отношением! Теперь понимаю болеть долго не буду:))))спасибо вам!

  • Пациент № 4624, Гульмира, 15.01.2013

    Рахмет, Касымхан Анара Сериккызы! Рахмет On clinic!

  • Пациент № 75757, Светлана, 24.12.2012

    В апреле этого года я лечилась в Он клиник, в городе Алматы, у врача-гинеколога Ким Ларисы Семеновны.Сама я приехала из Караганды. Я рада, что обследовалась и лечилась у такого хорошего врача, в такой известной клинике. Понравилось все. И верный подход к моему заболеванию и чуткое душевное отношение лично ко мне, к моему Я. Как бы хотелось,чтобы и в моем родном городе были такие доктора, такие центры!

  • Ирина Реут, 18.12.2012

    Хочу сказать большое спасибо своему врачу Гичевой Татьяне Николаевне. Она буквально меня спасла от рака и венерических заболеваний она гинеколог с большим стажем и опытом. Спасибо Вам за понимание и терпение.

  • Мила, 03.12.2012

    Да, очень хороший врач ЛОР. доброжелательный и профессиональный подход…результаты лечения и ее отношение к пациентам не заставляют долго ждать! спасибо Вам! руководству On Clinic спасибо!

  • Пациент № 22474, Чимирова П. Д., 27.11.2012

    Я, Чимирова П. Д. номер карты 22474 огромное спасибо проктологу Замаховой Е.Г. за её доброту. Особенно за её профессионализм. Дай бог ей здоровья, и долгих лет жизни! И спасибо девочке администратору Жулдыз, за её улыбку и красоту.

  • Бота, 18.11.2012

    Спасибо…нет большое спасибо. нет огромное спасибо врачу отоларингологу !!! On Clinic так держать и таких врачей держать! :))))

  • Пациент № 53532, Хегай Ариадна, 15.11.2012

    Добрый день! Хотела поблагоодарить врача-гинеколога Ким Ларису Семеновну за профессионализм, чуткое и бережное отношение к пациенту. Наблюдаюсь у Ларисы Семеновны достаточно долгое время и при каждом к ней обращении она очень внимательна ко мне и дает квалифицированные консультации. Я довольна результатом ее лечения. Большое спасибо On Clinic и таким врачам, как Ким Л.С. Желаю крепкого здоровья и успехов!

Написать отзыв

Ваше имя
Отделение *
Номер карты пациента *
Ваш отзыв *
 
Отзыв будет опубликован после проверки модератором.

 

zzz
  1. Главная