О медицинском центре On Clinic

8 (727) 250-10-058 (707) 250-10-05

Отделения

Отзывы наших пациентов

Помогите нам стать лучше! Оцените нашу работу

  • Пациент № 3563, Шолпан, 30.09.2013

    По-настоящему хорошая клиника, умные, опытные доктора! Лечилась у терапевта, а также обращалась к гинекологу Ким Ларисе Семеновне. Чувствую себя превосходно, аппетит отличный, сердечный ритм правильный, семейная жизнь налаживается, ждем прибавления в семье!Люди, я счастливый человек! Боже,еще полгода назад я была глубоко несчатной, самой несчатной на нашей земле. Спасибо, Боженька! Спасибо и вам, мои милые доктора!

  • Пациент № 3563, Зарема, 30.09.2013

    Спасибо огромное врачу-отоларингологу! Хороший доктор с добрым отношением. Помогла вылечить гайморит, долго меня мучавший! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Он-клиник, Спасибо!

  • Пациент № 5234, Стефания, 23.09.2013

    Спасибо мед.сестре в физио-кабинете Анне Ивановой! Хорошее отношение и профессионально. Спасибо Он клиник!

  • Виктория, 17.09.2013

    Здравствуйте, уважаемые сотрудники Он Клиник и все люди,читающие коментарии! У вас работает очень хороший доктор, замечательный человек Ким Лариса Семеновна, гинеколог. Несмотря на то, что она могла получить прибыль, она на первый план выдвинула моральные аспекты нашей жизни. Лариса Семеновна в течении своего приема отговорила меня делать аборт, хотя я, грешница, пришла именно с этой целью. Знаете, благодаря вашему доктору, я изменила свое мировозрение, совсем по-другому посмотрела на жизнь, окружающих меня людей. Спасибо! Приятно, что наша частная медицина не лишена совести и чести!

  • Ерлан из Шымкента, 17.09.2013

    Я 8 лет страдал от геморроя. Просадил кучу денег на услуги народных целителей, свечи, мази,таблетки! Ничто не помогло! И всё из-за страха попасть «под нож». Обратился в Он-клиник мне за каких-то 10 минут вырезали свищ и 2 геморроидальных узла каким-то аппаратом (не скальпелем). Абсолютно безболезненно! Анестезия местная. Методика лечения Проктолайн. Хочу выразить огромную благодарность компании Он Клиник. Отдельно хочу поблагодарить ассистентку (к сожалению, не знаю как её зовут). Девушки из ресепшен вежливые очень. Деятельность этой клиники — тот редкий случай, когда люди берутся за то, что умеют делать. Успехов в работе и личной жизни всему персоналу! Огромное всем спасибо.

  • Акыл, 02.09.2013

    Очень хорошая клиника! Удалял атерому! Безболезненно и качественно! Спасибо вам большое!

  • Пациент № 63272, Бакирова Роза, 22.08.2013

    Мне посчастливилось лечиться в этой клинике в первый раз. Я очень благодарна всему персоналу клиники, особенно милейшему человеку, высококвалифицированному неврологу. Счастья, здоровья, долгих лет жизни, огромных творческих успехов! Всем благополучия.

  • Алекса, 13.08.2013

    Спасибо врачу — отоларингологу! Профессионал! Хорошее отношение! Он клиник спасибо за выбор правильных врачей. Что сеет человек то и пожнет. Спасибо что сеете добро и ваш дар делать людей здоровее! Успехов вам и здоровья!

  • Пациент № 6774, Назим, 05.08.2013

    Очень хочу поблагодарить проктолога Замахову Елену Григорьевну! Пошел на прием через 4 года адских мучений, но все прошло отлично, легко и безболезненно! Спасибо Вам! Вы человек, профессионал с большой буквой Коллектив просто супеееерррр!!!

  • Пациент № 4614, Козлова М.К., 19.07.2013

    Выражаю глубочайшую признательность, благодарность врачу от Бога УЗИ-специалисту! Профессионал с добрым золотом сердцем! Первый раз была в Вашей клинике! Сервис – на высочайшем уровне! Респешн-молодцы! Чисто, аккуратно! Вежливые! Очень довольна On Clinic! Люблю Вас с первого раза! Молодцы! Процветания клинике! Благополучия всем сотрудникам!

Написать отзыв

Ваше имя
Отделение *
Номер карты пациента *
Ваш отзыв *
 
Отзыв будет опубликован после проверки модератором.

 

zzz
  1. Главная