8 (727) 250-10-05

Отделения

Отзывы наших пациентов

Помогите нам стать лучше! Оцените нашу работу

  • Иванова В.Т., 18.03.2011

    Я, Иванова В.Т. выражаю глубокую благодарность доктору Гичевой Татьяне Николаевне – за лечение, за внимание и понимание. Это человек и врач с большой буквы, профессионал своего дела, внимательная, коммуникабельный человек большой души. Хочу отметить, что Татьяна Николаевна, спокойная, но строгая в лечении и дело свое доводит до конца – и это очень радует нас пациентов. Потому что, в большой части мы не послушны.
    Спасибо за то, что моя встреча произошла с ней, и я теперь здорова. Благодарю вас за ваш обслуживающий персонал, со стороны ресепшн – это уникальные молодые женщины, которые любят свое дело, свою клинику и своих клиентов. Выражаю благодарность медсестрам физиокабинета (Тамаре Ибрагимовна и Татьяне Степановне). У вас в клинике чудесные, чуткие, внимательные, культурные и высокообразованные люди.

  • Волк Василий Александрович, 19.02.2011

    Пациент Волк Василий Александрович, уже второй год как я лечусь в вашей клинике, есть сдвиги в лечении. Хочу выразить огромную благодарность врачу-урологу Дыбову Юрию Александровичу. Это Врач с большой буквы. Он очень внимательно относится к пациентам. Большое ему спасибо. Желаю Вам крепкого здоровья и дальнейшего процветания клиники.
    Большое человеческое спасибо всем работникам клиники за внимание к пациентам, желаю Вам здоровья и процветания.

  • Пациент № 2166, 30.10.2010

    Я Журавлёва С.Д. была на приеме у проктолога. Спасибо ему за его честное порядочное звание врача очень опытного. Я очень благодарна, что есть такие врачи и вашей клиники за теплый прием. Всего вам доброго хорошие люди.

  • Пациент № 1069, 30.10.2010

    Выражаю благодарность врачу Волкову Александру Фадеевичу всему коллективу “On Clinic” за качественное лечение и отличное обслуживание.

  • Пациент № 1074, Сейдалина И.Н., 23.08.2010

    Хочу отметить высокий уровень профессионализма персонала клиники. Особое внимание здесь хочется уделить медицинской сестре Анне и Гичевой Татьяне Николаевне.
    Татьяна Николаевна проявила внимание и приятную заботу, такого я ни в одной клинике не встречала!
    Ане особая благодарность за её ласковые руки и приятную улыбку!

  • Л. Ли, 01.06.2007

    Ваша клиника полностью соответствует международным стандартам. С удовольствием буду рекомендовать вас своим знакомым. Желаю всем здоровья и благополучия.

  • Андреев Вадим, г Шымкент, 17.01.2007

    Нет тех слов, которые могли бы полностью высказать мою благодарность людям, персоналу и хирургам мед.центра. Я искренне им благодарен. Пусть процветают все их начинания. Дай Бог им всем счастья, радости, благополучия, крепкого-крепкого здоровья всем. 1000 лет жизни.

  • Пациент № 2658, 07.12.2006

    Я пациент On Clinic. Хочу выразить благодарность за помощь в лечении псориазом. Поздравляю Вас С Новым Годом! Всех благ! Вы супер!

  • On Clinic, 06.08.2015

    Здравствуйте, Венера. С диагнозом острый цистит Вашей маме необходимо записаться на прием к урологу нашей клиники Раздорскому К.В.

  • On Clinic, 06.08.2015

    Добрый день, Саят
    В первичный прием Уролога входит:
    УЗИ предстательной железы
    Исследование кровотока сосудов полового члена (доплерография)
    Определение чувствительности полового члена (биотезиометрия)
    Тест вазоактивными веществами
    Обследование предстательной железы
    Физикальное обследование пациента
    Измерение артериального давления
    Общий анализ крови (по показаниям)
    Общий анализ мочи
    Кровь на микрореакцию
    Консультация доктора
    Стоимость первичного приема 6900 тенге.
    Повторные приемы у Уролога бесплатны.
    Запись ведется по телефону 2501005.
    Спасибо за обращение.

Написать отзыв

Ваше имя
Отделение *
Номер карты пациента *
Ваш отзыв *
 
Отзыв будет опубликован после проверки модератором.

 

zzz
  1. Главная