8 (727) 250-10-058 (707) 250-10-05

Отделения

Отзывы наших пациентов

Помогите нам стать лучше! Оцените нашу работу

  • Пациент № 47373, Таханова Рая, 17.04.2013

    Очень хочу поблагодарить проктолога Замахову Елену Григорьевну! Пошла на прием волнуясь, все таки процедура не из приятных, но все прошло отлично, легко и безболезненно! Очень воспитанный, приятный врач. Приемом осталась довольна! Буду рекоммендовать. Спасибо Вам!

  • Пациент № 57282, Сарра, 12.04.2013

    Он клиник! Хотелось бы поблагодарить ваших сотрудниц, девочек с ресепшена а в частности Татьяну Ваншайд и Светлану Белоусову — приветливые,добродушные, всегда все расскажут, объяснят! Приятно заходить в клинику и видеть таких позитивных людей! Так держать Он клиник!!!

  • Пациент № 35344, Стелла, 10.04.2013

    Мне только в Он Клиник и помогли, мучилась с гайморитом долго и упорно, где только не была до этого…((( ЛОР врач меня пролечила, и я забыла про свою болячку. Спасибо ей!

  • Евгений, 02.04.2013

    Благодарю врача отолоринголога! Теперь свободно дышу живу радуюсь! спасибо Вам! On Clinic спасибо!

  • Пациент № 33455, Евгений, 02.04.2013

    В клинике отличное отделение отоларингологии! Профессиональные и доброжелательные врачи! Рекомендую! Особенно ЛОР врач. Поможет,поймет,вдохновит! Он клиник спасибо!

  • Пациент № 3634, Ксения, 02.04.2013

    Выражаю свою благодарность акушер-гинекологу Салыкбаевой Гульжан Жумагалиевне. Очень опытный врач. Ведёт очень приятный приём, нет страха задать интересующий вопрос. На все вопросы отвечает с удовольствием и всё подробно поясняет! Записывайтесь к ней и не пожалеете!

  • Пациент № 44666, Полина, 28.03.2013

    Рекомендую всем с проблемами горла уха носа обращаться к супер лор-врачу!!! Он клиник спасибо!

  • Пациент № 86665, Валерий, 25.03.2013

    Я муж Светланы! Хочу отдельно выразить слова благодарности лечащему врачу своей супруги Ким Ларисе Семеновне! Спасибо за то,что поддержали нас в трудные минуты нашей жизни!

  • Пациент № 43434, Лика, 19.03.2013

    Не могу пройти мимо и не поблагодарить лор-врача!!! Вот это Врач!!! Спасибо Вам уважаемая и On Clinic спасибо, что не ошиблись с выбором такого врача!!! Здоровья и успехов Вам!!!

  • Марина, 18.03.2013

    С новым годом On Clinic! Успехов радости и здоровья руководству и всему персоналу клиники! Спасибо за чуткость,доброту и профессионализм!

Написать отзыв

Ваше имя
Отделение *
Номер карты пациента *
Ваш отзыв *
 
Отзыв будет опубликован после проверки модератором.

 

zzz
  1. Главная