8 (727) 250-10-058 (707) 250-10-05

Отделения

Отзывы наших пациентов

Помогите нам стать лучше! Оцените нашу работу

  • Пациент № 35262, Асель, 29.10.2012

    Здравствуйте, On Clinic! Отзыв о вашей клинике могу с радостью оставить только положительный! Спасибо за доброе, человеческое и профессиональное отношение к Вашим пациентам! Спасибо что на первом месте у ваших сотрудников это помощь пациентам в их проблемах и болях! Это достойно уважения и благодарности! Отдельное спасибо лор врачу. недавно у нее проходила лечение и результат не заставил себя долго ждать! Правильный врач! Правильное руководство! Правильная клиника! Успехов вам и ЗДОРОВЬЯ!!!

  • Пациент № 22318, Тутан, 25.10.2012

    Доброго времени суток, On Clinic! Я не жалею, что обратился именно в ваш медицинский центр. Мне советовали множество других клиник, но там нет того, что есть у Вас. Это высокое качество обслуживания. Всё просто великолепно! Девочки в регистратуре встречают, провожают на высшем уровне. Еще раз хочу выразить свою благодарность!

  • Наталья, 18.10.2012

    Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить врача-гинеколога Ким Ларису Семеновну за ее профессионализм и чуткость к пациентам. Компании On Clinic желаю успехов и процветания, а также еще больше благодарных пациентов!

  • Адильбеков Болат Сайдахметович, 18.10.2012

    Благодарственное письмо на имя директора On Clinic. Я прохожу лечение у врача уролога по поводу хронического простатита, хотелось бы отметить профессиональный подход и отношение со стороны врача физио кабинета Инфантьевой Ларисы Олеговны в чем выражаю благодарность за правильный, тактичный подход врачей. Желаю Вашей клинике побольше таких профессионалов своего дела.

  • Виктория, 17.10.2012

    Здравствуйте! Хочу поблагодарить гастроэнтеролога за внимание и понимание, за умение выслушать и понять суть проблемы. Хороший доктор!!!! Спасибо!!!!

  • Сарра, 12.09.2012

    Спасибо он клиник! Спасибо врачам! Спасибо руководству и директорам! Спасибо мед.сестрам и call-центра операторам! Спасибо за ваше доброе и профессиональное отношение! И за людей скорейшее выздоровление!

  • Марина Шатохина, 03.09.2012

    Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности, уважения и восхищения высоким профессионализмом врача гинеколога Ким Ларисы Семеновны!Замечательно,что в Казахстане есть ДОКТОРА! Есть больницы,в которые ты можешь обратиться со своей болью,бедой,прийти с поникшей головой и получить здоровье,возможность стать самим собой!

  • Айжан, 28.08.2012

    Пишет Вам Айжан супруга Каната, 1 прием 20.01.2012г. Мы рады с самого начала, что обратились к Вам. Мы очень надеемся, что у нас все будет отлично и будут наследники. Всего хорошого и успехов в работе!!!!!!

  • Джомартов Ермек Абдразакович, 21.08.2012

    Здравствуйте! Я хочу поблагодарить врача отоларингологии за её внимание и самое главное за ёё профессионализм. Благодаря ей я полностью излечился от постоянной заложенности носа. Огромное спасибо руководству On Clinic за таких сотрудников.

  • Абыллаева Г.А., 12.05.2012

    Проктологу желаю здоровья семейного счастья, долгих лет жизни. Пусть у него будут только положительные отзывы и благодарность от людей. Успехов в нелегкой работе. Я очень рада за своего доктора. Желаю ему заслужить высокого звания «заслуженного врача» нашей страны.

Написать отзыв

Ваше имя
Отделение *
Номер карты пациента *
Ваш отзыв *
 
Отзыв будет опубликован после проверки модератором.

 

zzz
  1. Главная