Скидка 20% при записи онлайн
с 17 по 31 января
Назипа
Мен осы жерде гинекологтың қабылдауында болдым.Барлық дәрігерлердің ішінен гинеколог Асель Бегалиевна өте ұнады.Ол кісі өз ісінің маманы.Әрқашан жақсы қабылдайды,мейіріммен қарайды ,өз ісінің нағыз маманы.Сонымен қатар өз жұмысына жауапкершілікпен қарайды. Асель Бегалиевнаның емі маған көп көмектесті.Берген емінің нәтижесіне қанағаттанамын.Дұрыс кеңес беріп көмектесетін дәрігерлерге сеніңіздер дегім келеді.Келешекте тек Асель Бегалиевнаның дәрігерлік қабылдауына барамын.
23.01.2020
Доктор Onclinic
Сәлеметсіз бе, Назипа! Дәрігерге жоғары баға бергеніңізге рахмет! Асель Бегалиевнаға жылы лебізіңізді жеткіземіз! Біздің клиникада болып, жақсы пікір қалдырғаңызға қуаныштымыз! Сау саламатты болыңыздар!
23.01.2020
Елдана
Хочу выразить огромную благодарность за помощь,врачу психотерапевту-Даурену Хизатовичу. Захотелось жить дальше, идти к намеченным целям, не унывать! После консультаций становится светло и спокойно на душе, начинаешь понимать, что в жизни все решаемо и нет веских поводов для беспокойств. Консультация в домашней обстановке придает силы и уверенность в себе, ощущаешь себя, как дома, а не на приеме у врача. На мой взгляд, главное в том, что не принимают за тебя решение, а, взвесив все “за” и “против” ситуации со своей психологической точки зрения, помогают человеку САМОМУ принять правильное и верное решение. Большое вам спасибо за помощь,mr.Nirvana)
10.01.2020
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Елдана! Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста! Мы рады, что благодаря Даурену Хизатовичу Вы смогли обрести внутреннее спокойствие! Обязательно передадим доктору Ваши теплые слова благодарности. Уверены, ему будет приятно! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия!
13.01.2020
Ruslan
Момбеков Даулетжан Ертемирович замечательный специалист хочется выразить огромную признательность за решение и подход к лечению моей проблемы. Отличный доктор всем рекомендую.
13.12.2019
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Мы будем рады передать Ваши слова Даулетжану Ертемировичу, думаем, доктору, будет приятно! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
13.12.2019
Максат
Недавно прошёл лечение у Рашида Мухтаровича, пришёл по рекомендации друга, доктор обследовал и назначил леченое, да немного дороже, чем в других частных клиниках, но зато оно того стоит, не жалко потраченных времени и денег. Хотел ещё поблагодарить милых девушек Кариму и Зухру, за их трепетное отношение, всё объясняют на русском языке, в общем рекомендую!
11.12.2019
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Максат! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Рашиду Мухтаровичу! Уверены, что ему будет приятно их услышать! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
12.12.2019
Иса
Хочу по благодарить психотерапевта Дощанова Даурена Хизатовича, за проведенные сеансы психотерапии. За время сеанса психотерапии мое состояние улучшилось, в виде того, что ушли суицидальные мысли и пропали состояния подавленности и утомляемости. Пришло понимание эмоционального фона, когда я раньше не мог понимать и выражать свои чувства. Спасибо вам большое! В случае необходимости буду обращаться
06.12.2019
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Иса! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Мы будем рады передать Ваши слова благодарности Даурену Хизатовичу, думаем, доктору будет приятно их слышать! Желаем Вам крепкого здоровья!
06.12.2019
Nikki
Хочу выразить благодарность врачу психотерапевту, психологу, наркологу Даурену Хизатовичу за теплый прием и честность диалога.
04.12.2019
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Nikki! Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Даурену Хизатовичу! Уверены, что ему будет приятно их услышать! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
13.12.2019
Марченко Елена
Хочу выразить благодарность Айжан Абаевне Джаксыбаевой за прекрасный курс лечения. Обратилась по поводу болей в поясничном отделе позвоночника, МРТ показало остеохондроз. Айжан Абаевна очень профессионально расказала о причинах и последствиях моего недуга, назначила курс лечения - капельницы, массаж, магнитные иголки, физиолечение, моксотерапию. С первых дней лечения я почувствовала облегчение, спустя 10 дней боли практически ушли. Огромное спасибо Айжан Абаевне за чуткое отношение, золотые руки, профессионализм!!!!! Оценка: 10 из 10.
03.12.2019
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Айжан Абаевне! Уверены, что ей будет приятно их услышать! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
13.12.2019
Гулбану
Я наблюдалась у маммолога Зухра Алпысбаевной. До этого лечилась в других клиниках. Тратила денег на приёмы, на лекарства. И самое главное тратила время в пустую с надеждой на выздоровление. Улучшение в моей состоянии здоровья не наблюдалось. Решила обратиться в вашу клинику. Записалась на приём и назначенный день пошла на приём к врачу. Поставили диагноз, все объяснили и начали лечение. Чудо есть! Сейчас чувствую себя хорошо. Болезнь отступила, в будущем буду наблюдаться только у неё. Спасибо Вам за профессионализм! Низкий поклон Вам! Планируем после Нового года обследование супруга у кардиолога именно вашей клиники. Спасибо, что вы есть!
30.11.2019
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Гулбану! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом лечения в нашей клинике! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Зухре Алпысбаевне! Уверены, что ей будет приятно их услышать! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
13.12.2019
Изетова Лилия
Делюсь своим отзывом в отношении работы гинеколога Ким Ларисы Семеновны. Наблюдаюсь у доктора с 2014 года. У меня сложный диагноз поликистоз яичников, из-за чего много проблем по гинекологии. Но самая серьёзная и болезненная из них я не могла забеременеть, по этой причине распался мой первый брак. Но и во втором браке назревал развод.Все врачи в один голос твердили идти на эко, где платят много, нет гарантии и подсаживают на опасные гормоны, рушащие органы. Что случилось после эко с няней Викой, актрисой Заворотнюк все знают. И таких исходов много. Я считаю мне повезло,что в тот сложный для меня период я попала к Ларисе Семеновне, которая терпеливо, заботливо отнеслась ко мне. Лечила меня самыми лучшими методами, подбадривала меня.У меня был шок, когда я увидела две красные полоски на тесте. Не верила своему счастью, думала галлюцинации, не правда. Тогда я сделала 6 тестов. И это была беременность, такая долгожданная. Сегодня моему сыночку исполняется три годика. Нахлынули воспоминания, не спится. Мы счастливая семья благодаря чудесному доктору Ларисе Семеновне. От семьи Изетовых большая благодарность.
29.11.2019
Доктор Onclinic
Лилия, здравствуйте! Спасибо Вам большое за то, что поделились своей трогательной историей! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова благодарности Ларисе Семеновне! Уверены, что ей будет очень приятно услышать Ваш отзыв. От лица всего коллектива желаем крепкого здоровья Вашей семье и большого счастья!
29.11.2019
Мейрам
Хочу выразить искреннюю Благодарность за лечение Врачу-проктологу Момбекову Даулетжану Ертемировичу! Даулетжан Ертемирович на протяжении всего курса лечение проявил высокий профессионализм, всегда оказывал помощь и поддержку! Большое Вам Спасибо!
27.11.2019
Доктор Onclinic
Добрый день, Мейрам! Спасибо, что поделились Вашими впечатлениями от визита к нашему доктору! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова благодарности Даулетжану Ертемировичу. Уверены, что ему будет приятно их услышать! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
27.11.2019