Алматы 08:00 — 20:00
Скидка 20% при записи онлайн
с 17 по 31 мая
Эльзар
Здравствуйте, меня зовут Эльзар. Я был клиентом вашего центра. Проходил лечение у ваших ЛОР специалистов. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу OnClinic, за прекрасное обслуживание, професиональное лечение, и дружную атмосферу. В качестве благодарности вашему центру, хочу предложить 8-ым вашим сотрудникам недельный курс Английского языка, совершенно бесплатно. Так как я являюсь директором Международной языковой школы в Алматы. Мне будет за честь предоставить вам такой опыт. Я буду рад если ваши сотрудники смогу оказывать услуги, и на английском языке тоже.
15.05.2019
Доктор Onclinic
Зравствуйте, Эльзар! Спасибо за ваш искренний отзыв! Мы обязательно рассмотрим ваше предложение и в ближайшее время дадим обратную связь.
15.05.2019
Жанна
Спасибо большое косметологу Сауле Нурхатовне Чанчаровой! Мучилась с угрями давно, но не решалась пойти к кометологу. А Сауле Нурхатовна не только косметолог, но и врач. Поэтому я доверилась ей. Прошла чистку и лечение, очень довольна результатами. Обязательно буду рекомендовать ее своим знакомым!
08.05.2019
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Жанна! Мы рады, что вы остались довольны услугами нашей косметологии. Приходите еще!
08.05.2019
Алия
Приехала с Усть-Каменогорска с сильными головными болями и с таким же головокружением. Спустя 10 дней уезжаю домой без боли и без головокружения. И это все благодаря профессионализму Айжан Абаевны. Огромное спасибо доктору за внимание, за руки. Айжан Абаевна - Вам удачи в работе, здоровья!!!
04.05.2019
Доктор Onclinic
Алия, спасибо за добрые слова! Рады, что смогли помочь. Не болейте!
04.05.2019
Замира Максимовна Касенова
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-невропатологу Айжан Абаевне Джаксыбаевой. Обратилась в Он-клиник по поводу шума в голове и застарелой проблемы остеохондроза шейного отдела позвоночника.Прошла лечение + иглоукалывание. Реально почувствовала облегчение. Спасибо за позитивный подход, профессионализм. Обязательно пройду повторное лечение. Также хочу поблагодарить весь медицинский персонал клиники - девочек из процедурного кабинета и кабинета физиопроцедур (Ранагуль и Аяулым, Ултуар и Нурсулу) - за четкое исполнение своих обязанностей, за доброжелательное отношение ко всем пациентам. Спасибо! P.S. Также огромное спасибо девочкам на ресепшн - за подход к каждому пациенту и быструю работу. четкую, слаженную.
24.04.2019
Доктор Onclinic
Замира Максимовна, спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
24.04.2019
Лапетин Д.О.
Прошел курс физиотерапии касательно предстательной железы. Хотел бы выразить благодарность за профессионализм проведения данных процедур (ИФС и ФМЛ) медсестре Аяулым, проводящей данные процедуры. Также хотел бы отметить отзывчивость, тактичность и дружелюбность работников физиокабинета, процедурного кабинета и девушек с ресепшна.
16.04.2019
Доктор Onclinic
Очень приятно слышать такие слова в адрес клиники и сотрудников. Вам спасибо!
16.04.2019
Гульжан
Неделю назад я была в Онклинике очень довольна!! врачи грамотные и приветливые специалисты,особенно Лор врач Злата Евгеньевна! Рахмет улкен. отличное обслуживание и внимательны персонал. советую.
12.04.2019
Доктор Onclinic
Гульжан, спасибо за рекомендацию!
12.04.2019
Людмила
Была на приеме и прошла курс лечения у Жазылбековой Асии Аскаровны. Впечатления только положительные, врач очень внимательная, грамотная, прекрасно знает свою работу и уделяет неподдельное внимание и заботу каждому пациенту. Имею опыт обращения в другие клиники, думаю что они не выдерживают никаких сравнений. Спасибо.
07.04.2019
Доктор Onclinic
Добрый день, Людмила! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь. Будьте здоровы!
08.04.2019
Венера
Здравствуйте! Я обычно отзывов не пишу, но решила написать, так как я довольна результатом лечения у вашего гинеколога, хорошо что послушала сестру. Буду рекомендовать вас!
04.04.2019
Администрация On Clinic
Здравствуйте, Венера. Мы очень признательны Вам за положительный отзыв и отдельное спасибо Вашей сестре за рекомендацию! Желаем здоровья Вам и всей семье!
05.04.2019
Сергей
Хожу к Айжан Абаевне уже 2 года. Очень хороший специалист! Внимательное отношение, а главное отличная помощь. Спасибо вам большое!
02.03.2019
Администрация On Clinic
Здравствуйте, Сергей. И Вам спасибо за отзыв! Мы очень ценим Ваш выбор и доверие! Будьте здоровы!
19.03.2019
Мирон
Очень хороший мед.центр OnCliniс. Сотрудники очень вежливые. Всё на высоком уровне, от ресепшина до докторов. Особо хочу выразить большую благодарность Алине Жумажановне Семисбаевой, за ее профессионализм, внимательность и терпение к пациентам! Процветания Вам и всех благ! Всем здоровья!!!
01.02.2019