Скидка 20% при записи онлайн
с 17 по 30 ноября
Firuza
Добрый день. Хотелось бы несколько слов сказать в целом о клинике. Во-первых работающий сайт, на котором подробная информация о самой клинике, ее отделениях и о специалистах- врачах; прайс-лист, часы работы. Очень корректное отношение работников ресепшена, процедурного кабинета к посетителям. Все эти моменты оставляют положительное впечатление о клинике. Особо хотелось бы отметить работу врача-кардиолога Шатекову Сауле Жарылгасыновну - грамотный специалист, внимательный врач, следит за новинками по применению новых препаратов в лечении сердечно-сосудистых заболеваний, проводит мониторинговое обследование электрокардиограмм после приема лекарственных препаратов, а также несмотря на загруженность она спокойно отвечает по телефонной связи на возникшие ситуационные вопросы по приему или замене лекарственных препаратов. И даже после проведенной мною (по порталу) коронарографии она интересовалась результатами данной процедуры. Мой низкий поклон и уважение доктору профессионалу Сауле Ж. Шатековой
17.11.2019
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Фируза! Благодарим Вас за такой развернутый отзыв и высокую оценку нашего специалиста! Нам очень важна обратная связь от наших пациентов! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова благодарности Сауле Жарылгасыновне, ей будет очень приятно! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
18.11.2019
Жанна К
Дорогая Айжан Абаевна, спасибо вам за ваши умелые руки, за вашу умную голову, за вашу врачебную проницательность, за ваши годы трудов с нами, иногда тяжелыми и капризными, несговорчивыми пациентами. Спасибо вам, также, и за высочайший профессионализм, и за доброту, и за то, что заставляли меня выздоравливать. Мне очень понравилось ваш внимание и теплота, энергичность и просто как человек. Всех вам благ.
16.10.2019
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Жанна! Благодарим Вас за такие искренние и теплые слова благодарности в адрес нашего специалиста! Мы обязательно передадим Айжан Абаевне Ваш отзыв, думаем, ей будет очень приятно его услышать. Здоровья Вам и Вашим близким!
16.10.2019
Ковалева Анастасия
Очень хороший врач , Гичева Татьяна Николаевна. Лишний раз не улыбается , не болтает ерунды . Только всё по делу . Вылечила меня . Большое ей спасибо !
12.10.2019
On Clinic
Доброе утро, Анастасия! Спасибо Вам за теплые слова благодарности в адрес нашего специалиста! Мы обязательно передадим Татьяне Николаевне Ваш отзыв, думаем ей будет приятно! Здоровья Вам и Вашим близким!
14.10.2019
Салима
С радостью и волнением пишу отзыв о моём лечащем докторе, гинеколог Ким Лариса Семеновна. Добрая, отзывчивая, а самое важное профессиональная в своей работе. Она вылечила меня от кисты и бесконечного бактериального вагиноза, убрала мучающие меня до потери сознания боли,до этого никто из гинекологов помочь мне не мог. Не зря я пришла в онклиник, хотя до этого мои знакомые отговаривали и пугали меня космическими ценами, плохими врачами. Цены адекватные,думаю доступные для населения. Медицинский персонал грамотный, толковый, обходительный. Всем рекомендую!
30.09.2019
Доктор Onclinic
Добрый день, Салима! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста! Мы обязательно передадим Ларисе Семеновне Ваши теплые слова благодарности, думаем, ей будет приятно! Здоровья Вам и Вашим близким!
01.10.2019
Оксана
Добрый день! Большая признательность Гичевой Татьяне Николаевне за ее профессионализм и чуткость к пациентам! У меня был сложный случай эрозии шейки матки, и она так профессионально вылечила не только само заболевание, но и избавила меня от многолетнего страха перед этой проблемой. Ещё раз спасибо за таких врачей!
09.09.2019
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам за теплые слова благодарности в адрес нашего специалиста! Мы обязательно передадим Татьяне Николаевне о Вашем отзыве, думаем, ей будет очень приятно получить такую обратную связь! Здоровья Вам и Вашим близким!
10.09.2019
Ольга С
Выражаю свою огромную благодарность врачу проктологу Умирзакову Жалгасу Аманжоловичу за проведенную им операцию и последующую реабилитацию, за его профессионализм и внимательность к пациенту. Хочется пожелать Вам здоровья, благополучия, удачи.
28.07.2019
Доктор Onclinic
Ольга, спасибо за ваши теплые слова благодарности в адрес нашего специалиста! Мы обязательно поделимся вашим отзывом с Жалгасом Аманжоловичем! Здоровья вам и вашим близким!
29.07.2019
Виктория Павловна
Я наблюдаюсь у гиниколога Ким Ларисы Семеновны с 2013 года. Была эрозия шейки матки,аднексит.Все вылечили.Все хорошо. За это время два раза родила. Очень благодарна ей! Спасибо!
25.07.2019
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Виктория Павловна! Спасибо за теплые слова благодарности! Благодаря таким отзывам мы понимаем, что наш труд не напрасен! Будьте здоровы!
26.07.2019
Жунусов Серикбай
Хочу выразить свою благодарность и сказать Большое спасибо! врачу проктологу Умирзакову Жалгасу Аманжоловичу, который назначил лечение и прооперировал. Он - мастер своего дела, вежливый, обходительный и внимательный с пациентом. Так же благодарю: -Девчат на регистратуре Асем и Марину. -Медсестру процедурного кабинета Ляззат. -Медсестер физиокабинета Эльмиру, Галину Александровну. -Медсестер ассистентов при операции и перевязках Гульсану, Венеру Тельмаковну; Желаю счастья, удачи, крепкого здоровья и всех земных благ! Рекомендую On Clinic. С пожеланиями, Серикбай (житель г. Уральска (ЗКО))
18.07.2019
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Серикбай! Спасибо за теплые слова в адрес нашей клиники. Взаимно желаем вам крепкого здоровья и удачи!
19.07.2019
Мусаева Айгуль
Я из Шымкента. Приезжала на лечение к гинекологу Ким Ларисе Семеновне. Лечение понравилось,мне стало намного лучше. Все в клинике приветливые,улыбаются. Буду всем знакомым рекомендовать лечиться у вас!
27.06.2019
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо за искренний отзыв. Здоровья вам и удачи!
28.06.2019
Рустем
Спасибо Роман Михаелйвичу он супер врач
26.06.2019
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Рустем! Спасибо вам за отзыв!
27.06.2019