Скидка 20% при записи онлайн
с 17 по 30 сентября
Оксана
Добрый день! Большая признательность Гичевой Татьяне Николаевне за ее профессионализм и чуткость к пациентам! У меня был сложный случай эрозии шейки матки, и она так профессионально вылечила не только само заболевание, но и избавила меня от многолетнего страха перед этой проблемой. Ещё раз спасибо за таких врачей!
09.09.2019
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам за теплые слова благодарности в адрес нашего специалиста! Мы обязательно передадим Татьяне Николаевне о Вашем отзыве, думаем, ей будет очень приятно получить такую обратную связь! Здоровья Вам и Вашим близким!
10.09.2019
Ольга С
Выражаю свою огромную благодарность врачу проктологу Умирзакову Жалгасу Аманжоловичу за проведенную им операцию и последующую реабилитацию, за его профессионализм и внимательность к пациенту. Хочется пожелать Вам здоровья, благополучия, удачи.
28.07.2019
Доктор Onclinic
Ольга, спасибо за ваши теплые слова благодарности в адрес нашего специалиста! Мы обязательно поделимся вашим отзывом с Жалгасом Аманжоловичем! Здоровья вам и вашим близким!
29.07.2019
Виктория Павловна
Я наблюдаюсь у гиниколога Ким Ларисы Семеновны с 2013 года. Была эрозия шейки матки,аднексит.Все вылечили.Все хорошо. За это время два раза родила. Очень благодарна ей! Спасибо!
25.07.2019
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Виктория Павловна! Спасибо за теплые слова благодарности! Благодаря таким отзывам мы понимаем, что наш труд не напрасен! Будьте здоровы!
26.07.2019
Жунусов Серикбай
Хочу выразить свою благодарность и сказать Большое спасибо! врачу проктологу Умирзакову Жалгасу Аманжоловичу, который назначил лечение и прооперировал. Он - мастер своего дела, вежливый, обходительный и внимательный с пациентом. Так же благодарю: -Девчат на регистратуре Асем и Марину. -Медсестру процедурного кабинета Ляззат. -Медсестер физиокабинета Эльмиру, Галину Александровну. -Медсестер ассистентов при операции и перевязках Гульсану, Венеру Тельмаковну; Желаю счастья, удачи, крепкого здоровья и всех земных благ! Рекомендую On Clinic. С пожеланиями, Серикбай (житель г. Уральска (ЗКО))
18.07.2019
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Серикбай! Спасибо за теплые слова в адрес нашей клиники. Взаимно желаем вам крепкого здоровья и удачи!
19.07.2019
Мусаева Айгуль
Я из Шымкента. Приезжала на лечение к гинекологу Ким Ларисе Семеновне. Лечение понравилось,мне стало намного лучше. Все в клинике приветливые,улыбаются. Буду всем знакомым рекомендовать лечиться у вас!
27.06.2019
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо за искренний отзыв. Здоровья вам и удачи!
28.06.2019
Рустем
Спасибо Роман Михаелйвичу он супер врач
26.06.2019
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Рустем! Спасибо вам за отзыв!
27.06.2019
Иван
Хочу выразить свою благодарность врачу-гастроэнтерологу Шумаревой Екатерине Александровне. В мае-июне проходил курс лечения гастрита чувствую себя отлично, проблема не беспокоит. Это профессионал своего. Желаю ей крепкого здоровья и карьерного роста!
23.06.2019
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Иван! Спасибо за добрые пожелания. Будьте здоровы!
24.06.2019
Алмас
Врач очень приветливый, профессионал своего дела) Курс лечения оправдал свою цену. Боль в голове прошла уже на 2 день. После лечения у меня на спине и на шее прошли боли и спазмы, высыпался хорошо. Хочу выразить благодарность врачу Айжану!
22.06.2019
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Алмас! Рады, что вы чувствуете себя лучше. Не болейте!
24.06.2019
Динара
Здравствуйте! В Онклиник обратилась по совету своей тети и ни разу не пожалела. У меня хороший,грамотный доктор Ким Лариса Семеновна. Все сотрудницы милые,приветливые. Чисто и аккуратно.Спасибо!
22.06.2019
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Динара! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Здоровья вам и удачи!
24.06.2019
Галия
Хочу выразить большую благодарность своему лечащему доктору,гинекологу Ким Ларисе Семеновне. На протяжении 10 лет вся наша женская половина семьи наблюдаемся и лечимся у Ларисы Семеновны. Она вылечила нас от многих недугов. Всегда добрая,отзывчивая. Приходим к ней на прием как на праздник. Да всегда и по телефону проконсультирует, не откажет. Очень ей благодарны и признательны.
22.06.2019
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Галия! Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
24.06.2019