Скидка 20% при записи онлайн с 17 по 31 марта
Алматы 08:00 — 20:00
Мирон
Очень хороший мед.центр OnCliniс. Сотрудники очень вежливые. Всё на высоком уровне, от ресепшина до докторов. Особо хочу выразить большую благодарность Алине Жумажановне Семисбаеваой, за ее профессионализм, внимательность и терпение к пациентам! Процветания Вам и всех благ! Всем здоровья!!!
01.02.2019
Наталья
Спасибо большое Гичевой Татьяне Николаевне за вашу работу!!! После вашего профессионального комплексного лечения я наконец то стала мамочкой!!! Спасибо за профессионализм и ваш подход к пациентам!!!
24.01.2019
Айгерим
Я два раза приходила на приём к врачу, оба раза меня приняли на 25-30 минут! позже назначенного времени. В клинике было очень холодно, врачам было абсолютно наплевать на температуру в помещении, они неспешно осматривали, хотя видели что мне очень холодно. Врач также не оправдал ожиданий. Сначала спросил зачем я пришла, раз нет жалоб. Толком не смог расшифровать анализ, просто зачитал результаты вслух и что-то там написал в карте, вообще ничего не объяснив. А в конце просто предложил сходить к врачу по месту прописки!
16.01.2019
Администрация On Clinic
Здравствуйте, Айгерим. Мы сожалеем, что посещение нашей клиники оставило у Вас неприятное впечатление. Для проведения расследования просим Вас прислать Ваши ФИО и номер телефона на zabota@onclinic.kz Мы очень хотим разобраться с ситуации, надеемся на Ваше сотрудничество.
11.02.2019
Марина Г.
Здравствуйте! Я выражаю огромнейшую благодарность Алине Жумажановне. Очень внимательная, со всей душой подходит к лечению каждого пациента. Имеет огромное терпение! Так же хочу отметить девочек, медсестер и тех кто встречает, девчата Вы умнички Ваша улыбка при входе в центр просто творит чудеса! В преддверии нового года хочу пожелать всему коллективу On clinic крепкого здоровья, семейного благополучия, здоровья всем родным и близким, стабильности во всем, мира Вашему дому. От всего сердца хочу сказать — Спасибо, что Вы есть!
16.12.2018
Администрация On Clinic
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв.
11.02.2019
Муса
Саламатсыз ба! Жазылбекова Асия Аскаровна өте жақсы дәрігер, ол кісінің қабылдауында болғанымда тіпті не жегенімдіде, біліп қойды) ! Дүйсенбі күні барамын тағы рахмет.
15.12.2018
Алексей Волков
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв!
23.01.2019
Диана
Здравствуйте, спасибо вам большое за то, что вы есть. Я благодарю Бога за золотые руки Гульжан Жумагалиевны, я ее не забуду, она спасла мне жизнь!
12.12.2018
пациент
Алия Балтабековна- самый лучший врач! Спасибо Вам. Всего хорошего и процветания
09.12.2018
Лиана Георгиевна
Выражаю огромную благодарность врачам и медперсоналу он-клиник.Мне 78 лет и за эти годы я не встречала ещё такого внимательного и вежливого отношения. Большое спасибо флебологу Джуматаевой Алие Бакытановне и молодому врачу дерматологу (имени не спросила, простите.) Консультация была дополнительной, но очень полезной. Моя рана уже на третий день стала заживать.Девочкам, дежурившим 29 ноября, спасибо, а клинике процветания.
01.12.2018
Рысжан Бакировна
Выражаю огромную благодарность доктору Алие Бакытжановне за ее профессионализм и внимательность к пациентам! Она практически спасла мою жизнь! По анализам заподозрила у меня нехорошую болезнь и настоятельно рекомендовала срочное обследование в результате которых у меня обнаружили рак яичника. Я прооперировалась, прошла курс химиотерапии — сейчас восстанавливаюсь — у меня хороший прогноз! И это все благодаря доктору Алие Бакытжановне. Если бы не ее внимательность и настойчивость и небезразличие к пациентам — мне страшно подумать чтобы со мной стало! Большая благодарность от меня и всей моей семьи! Побольше бы таких врачей! С уважением и благодарностью, Рысжан Бакировна.
30.11.2018
Гульназ
Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность Лоле Анваровне за ее высокий профессионализм и чуткое отношение. Давно являюсь ее пациенткой — еще с тех пор, как она работала в Interteach. У меня было направление на операцию, но Лола Анваровна вылечила меня медикаментозно. Благодарю и персонал Вашей клиники за внимательное и корректное отношение. С уважением, Гульназ
30.11.2018