О медицинском центре On Clinic

8 (727) 250-10-058 (707) 250-10-05

Отделения

Отзывы наших пациентов

Помогите нам стать лучше! Оцените нашу работу

  • Вероника, 17.08.2018

    Хирург Сибаева Эльмира Омаровна очень чуткий и квалифицированный специалист своего дела. Я очень ей признательна. Она безболезненно и без каких либо последствий удалила мне две атеромы на голове. Спасибо ей огромное.

  • Айнура, 25.07.2018

    Вырожаю свою огромную благодарность Зухре Алпысбаевне, врачу маммологу! Очень довольна ее методом лечения мастопатии, мне стало намного лучше, после ее лечения прошли все боли в груди, кисты уплотнения рассосались и сейчас чувствую себя как никогда комфортно, она вернула мне счастье под названием здоровье! Не жалею что прилетела к ней из г.Актау, спасибо ей огромное за профессионализм и доброту! Хорошо что есть еще в Казахстане такой врач как она, которая может спасти наше здоровье!

  • Сайдали Рыскулович, 20.07.2018

    Хочу выразить огромную благодарность Фахрудин Абдухамитовичу. Очень квалифицированный и знающий свое дело Доктор. Чуткое и внимательное отношение к пациенту, о чем мы забыли уже давно. я встретил только здесь в ОН клиник! Мое состояние здоровья было очень плохим, когда обратился в ОН клиник. Благодаря квалифицированному лечению моего Доктора, мне стало лучше. Хочется отблагодарить врача УЗИ, к сожалению фамилию не запомнил, очень опытный и знающий свое дело врач. Процедурные сестры, и девушки на рецепшен вежливы, предупредительны и хорошие специалисты .Спасибо всему коллективу! Успехов в Вашей деятельности!

  • Татьяна, 15.07.2018

    Выражаю благодарность Гопкало Эдуарду Борисовичу!
    Прежде чем обратиться за помощью, мною были изучены рейтинги и отзывы о врачах данной области, где Гопкало Э.Б. занимает достачно высокое место в рейтингах и не имеет ни одного плохого отзыва. Я не пожалела, что обратилась именно в эту клинику. Очень благодарна Эдуарду Борисовичу за высокий профессионализм и внимательное отношение. Отдельная благодарность девочкам медсёстрам и администраторам. Очень приветливый мед.персонал.
    Спасибо всем большое!!!

  • Есенғазы, 10.07.2018

    Алмаз Медеуханұлына алғысымды білдіремін, қаланың көптеген клиникалары диагноз қоя алмап еді ,Алмаз Медеуханұлы бірден тауып жақсы емдеді. Көп рахмет.

  • Анна, 05.07.2018

    Каримова Лола Анваровна замечательный специалист!!! Она уже 5 лет является моим лечащим врачом! С удовольствием прихожу к ней на прием и рекомендую ее своим подругам!

  • Ермуханова Жайна, 04.07.2018

    Хочу выразить огромную благодарность врачу Сибаевой Эльмире Омаровне! Благодаря ее профессионализму и чуткости я смогла избавиться от недуга. Оставаясь один на один со своей проблемой, годами не решалась обратиться за медицинской помощью. Именно грамотный и профессиональный подход врача к данной проблеме помог перебороть неуверенность и страх, а также излечиться. Так же хотелось бы отметить четкую и слаженную работу всего персонала клиники.

  • Вероника Джилкибаева, 02.07.2018

    Добрый день. Выражаю огромную благодарность врачу Гульжан Ахиновне! Мой диагноз дакриоцистит никто не брался лечить, 4 года страдаю ходя по кабинетам. И вот наконец комплексное лечение назначено супер-врачом, и я так счастлива и как счастливы мои глаза, такой компетентный и грамотный специалист. Я Вас искренне благодарю Гульжахан Ахинова!

  • Евгений Ходченко, 27.06.2018

    Выражаю благодарность лечащему врачу Танекееву Р.У., работникам процедурного кабинета, физиологического кабинета, работникам, принимающим больных, и участвующих в их лечении. Большое спасибо! Успехов вам и удачи!

  • Владимир, 27.06.2018

    Я обратился в мед.центр OnCliniC к урологу и попал на приём к Танекееву Руслану Утеновичу. Врач осмотрев и проконсультировав меня назначил лечения. Мне повезло, что я вовремя обратился за помощью и хирургической операции не потребовалось. В данный момент уже боли прошли, все позади, хотя весь курс лечения пройти — это не очень приятные моменты, но все равно я сейчас уже живу с облегчением!

Написать отзыв

Ваше имя
Отделение *
Номер карты пациента *
Ваш отзыв *
 
Отзыв будет опубликован после проверки модератором.

 

zzz
  1. Главная