О медицинском центре On Clinic

8 (727) 250-10-058 (707) 250-10-05

Отделения

Отзывы наших пациентов

Помогите нам стать лучше! Оцените нашу работу

  • Пациент, 25.04.2014

    Проктолог Он Клиник-супер врач! я болел геморроем около 10 лет и через знакомых пришел в ON CLINIC. Операция прошла безболезненно! Теперь хожу в туалет ни о чем не думая! Всем советую!!!

  • Виталий Н., 23.04.2014

    Проктолог Он Клиник — замечательный врач, истинный специалист, знающий свое дело, я лечил гемморой в ряде клиник, таких как Достармед, и т.д и т.п. В Он Клиник вылечии эту болячку за три приема латексными кольцами по методике Проктолайн. Спасибо Вам, доктор, спасибо Он Клиник, замечательно, что есть еще такие специалисты!

  • Ирина, 21.04.2014

    Очень довольна приемами, мне помогло лечение, которое назначил доктор невролог. Наступило быстрое облегчение и сейчас я наконец могу спокойно работать. Спасибо доктору и желаю клинике успехов.

  • Надежда Ли, 21.04.2014

    Все очень доброжелательные. Хорошая клиника, отличный сервис, грамотный персонал. Все очень доброжелательные. Желаю клинике процветания.

  • Корлан, 21.04.2014

    Очень понравился персонал с процедурного кабинета. С особенностью хочу отметить Павленко Катю. Очень доброжелательная, отзывчивая и профи своего дела, у нее легкие руки. Подробно все обьясняет, проконсультирует. Глаза радует от того что сегодня ее смена. Побольше Вам таких сотрудников. Спасибо большое!!!

  • Катерина, 03.04.2014

    Спасибо многоуважаемой Замаховой Елене Григорьевне! Такая деликатность, такой профессионализм! Она просто умничка! Уже столько времени ничего не беспокоит)))

  • Пациент № 3355, Кира, 18.03.2014

    Он клиник спасибо!!! Выражаю огромную благодарность медсестрам в процедурном кабинете Катерине и Инне! Профессионально,добродушно,с юмором:)! Спасибо за хороший настрой! Благодаря таким вдохновляющим людям болезнь отступает быстро!

  • Пациент № 12562, Тамара, 26.02.2014

    Меня зовут Тамара, я пациентка вашей клиники. Безумно удивлена, счастлива и просто в восторге от врачей, персонала и от всей клиники в общем. За короткое время меня вылечили, и я здорова!!! Низкий поклон Татьяне Николаевне (врач-гинеколог). Безумно рада вам за отличный персонал и за всё, всё. Огромное спасибо. Всегда буду вспоминать вашу клинику и молвить добрый словом!!! Спасибо

  • Кудинова, 24.02.2014

    Спасибо, всему персоналу)) и врачам..очень обходительны,внимательны…не грубят..и цены умеренные!!! желаю дальнейшего процветания вашей клинике…и побольше бы таких специалистов, как Ким Лариса Семеновна!!!

  • Сарра, 21.02.2014

    On Clinic спасибо! Особенно, что не ошибаетесь в выборе врачей для работы в вашем медцентре. Отдельное спасибо за врача-гинеколога Ким Ларису Семеновну! Она достойна большой благодарности! Цените таких докторов, народ тоже не ошибается! Спасибо за хорошее обслуживание и приветливость медсестер и работников ресепшна! Всех благ вам!!!

Написать отзыв

Ваше имя
Отделение *
Номер телефона *
Ваш отзыв *
 
Отзыв будет опубликован после проверки модератором.

 

  1. Главная