О медицинском центре On Clinic

8 (727) 250-10-058 (707) 250-10-05

Отделения

Отзывы наших пациентов

Помогите нам стать лучше! Оцените нашу работу

  • Ерлан из Шымкента, 17.09.2013

    Я 8 лет страдал от геморроя. Просадил кучу денег на услуги народных целителей, свечи, мази,таблетки! Ничто не помогло! И всё из-за страха попасть «под нож». Обратился в Он-клиник мне за каких-то 10 минут вырезали свищ и 2 геморроидальных узла каким-то аппаратом (не скальпелем). Абсолютно безболезненно! Анестезия местная. Методика лечения Проктолайн. Хочу выразить огромную благодарность компании Он Клиник. Отдельно хочу поблагодарить ассистентку (к сожалению, не знаю как её зовут). Девушки из ресепшен вежливые очень. Деятельность этой клиники — тот редкий случай, когда люди берутся за то, что умеют делать. Успехов в работе и личной жизни всему персоналу! Огромное всем спасибо.

  • Акыл, 02.09.2013

    Очень хорошая клиника! Удалял атерому! Безболезненно и качественно! Спасибо вам большое!

  • Пациент № 63272, Бакирова Роза, 22.08.2013

    Мне посчастливилось лечиться в этой клинике в первый раз. Я очень благодарна всему персоналу клиники, особенно милейшему человеку, высококвалифицированному неврологу. Счастья, здоровья, долгих лет жизни, огромных творческих успехов! Всем благополучия.

  • Алекса, 13.08.2013

    Спасибо врачу — отоларингологу! Профессионал! Хорошее отношение! Он клиник спасибо за выбор правильных врачей. Что сеет человек то и пожнет. Спасибо что сеете добро и ваш дар делать людей здоровее! Успехов вам и здоровья!

  • Пациент № 6774, Назим, 05.08.2013

    Очень хочу поблагодарить проктолога Замахову Елену Григорьевну! Пошел на прием через 4 года адских мучений, но все прошло отлично, легко и безболезненно! Спасибо Вам! Вы человек, профессионал с большой буквой Коллектив просто супеееерррр!!!

  • Пациент № 4614, Козлова М.К., 19.07.2013

    Выражаю глубочайшую признательность, благодарность врачу от Бога УЗИ-специалисту! Профессионал с добрым золотом сердцем! Первый раз была в Вашей клинике! Сервис – на высочайшем уровне! Респешн-молодцы! Чисто, аккуратно! Вежливые! Очень довольна On Clinic! Люблю Вас с первого раза! Молодцы! Процветания клинике! Благополучия всем сотрудникам!

  • Пациент № 85856, Динара, 18.07.2013

    Сколько замечательных врачей с большим сердцем,чистой душой и золотыми руками окружают нас! Я хочу рассказать о враче-гинекологе Ким Ларисе Семеновне .В ту злополучную,страшную ночь 2004 года меня доставили в гинекологическое отделение в тяжелом состоянии с многочисленными травмами и кровотечением. Тогда еще молодой доктор, дежуривший один, не расстерялся,провел блестящую операцию и морально ,духовно поддержал меня. Без тени сомнений, без предвзятого отношения ко мне, доктор буквально вдохнул в меня новую жизнь. Сегодня я счастливая мать и любимая женщина, хотя та далекая ночь могла стать последней в моей жизни или поставить черную точку в жизни женщины. И когда я увидела на сайте Он клиник своего любимого доктора ,мое сердце радостно всколыхнулось, всплыли воспоминания. Огромное чувство благодарности Ким Ларисе Семеновне! Большое человеческое Вам спасибо!

  • Пациент № 98797, Светлана, 18.07.2013

    Здравствуйте! Спасибо моему врачу-гинекологу Ким Ларисе Семеновне за то, что вылечила меня, избавила от серьезных проблем, подарила надежду и веру в счастливое будущее! Здоровья и счастья Вам!

  • Пациент № 3535, Светлана, 18.07.2013

    Здравствуйте, хочу сказать, что была в Он Клиник на приеме у гинеколога Салыкбаевой Гульжан Жумагалиевны, и все понравилось! Вежливые администраторы, всегда улыбаются. Гульжан Жумагалиевна врач очень опытный, я это сразу поняла и доверилась ей, и не пожалела нисколько. Возможно, что лечение и не самое дешевое, но зато качественное. Доктор очень подробно объяснила мне, какие могут быть последствия, если не лечить мою болезнь. Результат лечения хороший, поэтому я буду лечиться в этой клинике и рекомендовать Гульжан Жумагалиевну своим знакомым.

  • Мадина, 22.06.2013

    Добрый день! Очень хотелось оставить отзыв о прекрасном проктологе! Хочу искренне поблагодарить клинику за профессиональное лечение по методике Проктолайн.

Написать отзыв

Ваше имя
Отделение *
Номер карты пациента *
Ваш отзыв *
 
Отзыв будет опубликован после проверки модератором.

 

zzz
  1. Главная