Скидка 20% при записи онлайн
c 1 по 16 октября
Оксана
Добрый день! Большая признательность Гичевой Татьяне Николаевне за ее профессионализм и чуткость к пациентам! У меня был сложный случай эрозии шейки матки, и она так профессионально вылечила не только само заболевание, но и избавила меня от многолетнего страха перед этой проблемой. Ещё раз спасибо за таких врачей!
09.09.2019
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам за теплые слова благодарности в адрес нашего специалиста! Мы обязательно передадим Татьяне Николаевне о Вашем отзыве, думаем, ей будет очень приятно получить такую обратную связь! Здоровья Вам и Вашим близким!
10.09.2019
Динара
Здравствуйте! В Онклиник обратилась по совету своей тети и ни разу не пожалела. У меня хороший,грамотный доктор Ким Лариса Семеновна. Все сотрудницы милые,приветливые. Чисто и аккуратно.Спасибо!
22.06.2019
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Динара! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Здоровья вам и удачи!
24.06.2019
Галия
Хочу выразить большую благодарность своему лечащему доктору,гинекологу Ким Ларисе Семеновне. На протяжении 10 лет вся наша женская половина семьи наблюдаемся и лечимся у Ларисы Семеновны. Она вылечила нас от многих недугов. Всегда добрая,отзывчивая. Приходим к ней на прием как на праздник. Да всегда и по телефону проконсультирует, не откажет. Очень ей благодарны и признательны.
22.06.2019
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Галия! Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
24.06.2019
Ольга Вахонина
Привет On Clinic! Вы супер! Весь персонал очень добродушный! За месяц моего лечения все стали какими то родными.Особенно огромное спасибо хочу выразить Гичевой Татьяне Николаевне! Внимательный, чуткий специалист. Это единственный врач (а прошла я их не мало), который назначил мне не просто лечение от моего недуга, а привел в тонус весь организм в целом.Я очень довольна! Буквально после первой недели лечения я чувствовала положительные изменения. Обязательно буду всем рекомендовать Вас!!! Ну и конечно не могу обойти стороной медсестру физио кабинета Галину Александровну!Это человек-позитив! Очень нежная и добрая женщина! Подарит заряд ИФС и бодрости на целый день!!! ))) Большое Вам спасибо!
21.06.2019
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за такие теплые слова в адрес нашего врача и клиники! Будьте здоровы!
22.06.2019
Венера
Здравствуйте! Я обычно отзывов не пишу, но решила написать, так как я довольна результатом лечения у вашего гинеколога, хорошо что послушала сестру. Буду рекомендовать вас!
04.04.2019
Администрация On Clinic
Здравствуйте, Венера. Мы очень признательны Вам за положительный отзыв и отдельное спасибо Вашей сестре за рекомендацию! Желаем здоровья Вам и всей семье!
05.04.2019
Наталья
Спасибо большое Гичевой Татьяне Николаевне за вашу работу!!! После вашего профессионального комплексного лечения я наконец то стала мамочкой!!! Спасибо за профессионализм и ваш подход к пациентам!!!
24.01.2019
Диана
Здравствуйте, спасибо вам большое за то, что вы есть. Я благодарю Бога за золотые руки Гульжан Жумагалиевны, я ее не забуду, она спасла мне жизнь!
12.12.2018
пациент
Алия Балтабековна- самый лучший врач! Спасибо Вам. Всего хорошего и процветания
09.12.2018
Гульназ
Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность Лоле Анваровне за ее высокий профессионализм и чуткое отношение. Давно являюсь ее пациенткой — еще с тех пор, как она работала в Interteach. У меня было направление на операцию, но Лола Анваровна вылечила меня медикаментозно. Благодарю и персонал Вашей клиники за внимательное и корректное отношение. С уважением, Гульназ
30.11.2018
Наталья
Добрый день! Хочу поблагодарить Камилу Акрамовну. Врач высокопрофессиональный, очень приятная, обходительная, вежливая, внимательная. Четкий, конструктивный подход к работе. Желаю успехов и процветания!!!
08.11.2018