Скидка 20% при записи онлайн
c 1 по 16 апреля
Аружан
Хочу поблагодарить Айгуль Бахытжановну за ее профессионализм и трепетное отношение! Врач-гинеколог #1 столицы. Вежливо и отчётливо все объяснила, всегда на связи и готова ответить на вопросы. Результатом довольна! Теперь только к Вам.
20.03.2020
Доктор Onclinic
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы!
26.03.2020
Зухра
Прошла курс лечения в Он Клиник у гинеколога Ким Ларисы Семеновны. Обратилась в клинику с целью планирования беременности, оказалось в малом тазу шел спаечный воспалительный процесс, из-за чего матка стала в неправильное положение. Гинеколог назначила курс лечения (10 дневный в клинике и месяц пить лекарства и соблюдать диету), хотя сразу предупредила,что кому -то требуется 2 или даже 3 таких курса. Но вот спустя месяц прошла контрольное обследование, результаты меня поразили ! Надо видеть снимки ДО и ПОСЛЕ. Результат отличный, я счастлива и могу смело планировать беременность)) Большое спасибо квалифицированному профессионалу своего дела Ким Ларисе Семеновне, очень благодарна! Что касается остального персонала - могу отозваться только положительно! Все круто. Спасибо медсестре Ляззат и всей клинике ! Девчат, берегите здоровье, вовремя ходите к гинекологу, ведь женское репродуктивное здоровье так важно! Слушайте врача и конечно сами соблюдайте все предписания и рекомендации и только совместными усилиями достигнете хороших результатов, не тратя на это годы. Будьте здоровы))
02.03.2020
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Зухра! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Ваше мнение очень важно для нас. Желаем Вам здоровья!
04.03.2020
Назипа
Мен осы жерде гинекологтың қабылдауында болдым.Барлық дәрігерлердің ішінен гинеколог Асель Бегалиевна өте ұнады.Ол кісі өз ісінің маманы.Әрқашан жақсы қабылдайды,мейіріммен қарайды ,өз ісінің нағыз маманы.Сонымен қатар өз жұмысына жауапкершілікпен қарайды. Асель Бегалиевнаның емі маған көп көмектесті.Берген емінің нәтижесіне қанағаттанамын.Дұрыс кеңес беріп көмектесетін дәрігерлерге сеніңіздер дегім келеді.Келешекте тек Асель Бегалиевнаның дәрігерлік қабылдауына барамын.
23.01.2020
Доктор Onclinic
Сәлеметсіз бе, Назипа! Дәрігерге жоғары баға бергеніңізге рахмет! Асель Бегалиевнаға жылы лебізіңізді жеткіземіз! Біздің клиникада болып, жақсы пікір қалдырғаңызға қуаныштымыз! Сау саламатты болыңыздар!
23.01.2020
Оксана
Добрый день! Большая признательность Гичевой Татьяне Николаевне за ее профессионализм и чуткость к пациентам! У меня был сложный случай эрозии шейки матки, и она так профессионально вылечила не только само заболевание, но и избавила меня от многолетнего страха перед этой проблемой. Ещё раз спасибо за таких врачей!
09.09.2019
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам за теплые слова благодарности в адрес нашего специалиста! Мы обязательно передадим Татьяне Николаевне о Вашем отзыве, думаем, ей будет очень приятно получить такую обратную связь! Здоровья Вам и Вашим близким!
10.09.2019
Динара
Здравствуйте! В Онклиник обратилась по совету своей тети и ни разу не пожалела. У меня хороший,грамотный доктор Ким Лариса Семеновна. Все сотрудницы милые,приветливые. Чисто и аккуратно.Спасибо!
22.06.2019
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Динара! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Здоровья вам и удачи!
24.06.2019
Галия
Хочу выразить большую благодарность своему лечащему доктору,гинекологу Ким Ларисе Семеновне. На протяжении 10 лет вся наша женская половина семьи наблюдаемся и лечимся у Ларисы Семеновны. Она вылечила нас от многих недугов. Всегда добрая,отзывчивая. Приходим к ней на прием как на праздник. Да всегда и по телефону проконсультирует, не откажет. Очень ей благодарны и признательны.
22.06.2019
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Галия! Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
24.06.2019
Ольга Вахонина
Привет On Clinic! Вы супер! Весь персонал очень добродушный! За месяц моего лечения все стали какими то родными.Особенно огромное спасибо хочу выразить Гичевой Татьяне Николаевне! Внимательный, чуткий специалист. Это единственный врач (а прошла я их не мало), который назначил мне не просто лечение от моего недуга, а привел в тонус весь организм в целом.Я очень довольна! Буквально после первой недели лечения я чувствовала положительные изменения. Обязательно буду всем рекомендовать Вас!!! Ну и конечно не могу обойти стороной медсестру физио кабинета Галину Александровну!Это человек-позитив! Очень нежная и добрая женщина! Подарит заряд ИФС и бодрости на целый день!!! ))) Большое Вам спасибо!
21.06.2019
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за такие теплые слова в адрес нашего врача и клиники! Будьте здоровы!
22.06.2019
Венера
Здравствуйте! Я обычно отзывов не пишу, но решила написать, так как я довольна результатом лечения у вашего гинеколога, хорошо что послушала сестру. Буду рекомендовать вас!
04.04.2019
Администрация On Clinic
Здравствуйте, Венера. Мы очень признательны Вам за положительный отзыв и отдельное спасибо Вашей сестре за рекомендацию! Желаем здоровья Вам и всей семье!
05.04.2019
Наталья
Спасибо большое Гичевой Татьяне Николаевне за вашу работу!!! После вашего профессионального комплексного лечения я наконец то стала мамочкой!!! Спасибо за профессионализм и ваш подход к пациентам!!!
24.01.2019
Диана
Здравствуйте, спасибо вам большое за то, что вы есть. Я благодарю Бога за золотые руки Гульжан Жумагалиевны, я ее не забуду, она спасла мне жизнь!
12.12.2018