Скидка 20% при записи онлайн с 17 по 31 марта
Алматы 08:00 — 20:00
Алуа
Большое спасибо маммологу Зухре Алпысбаевне за точную диагностику, бережное отношение ко мне, как к пациенту, и, конечно, за профессиональное лечение. Были боли в груди, как следствие, много сомнений и тревожных мыслей. За 3 месяца постоянного наблюдения и лечения Зухра Алпысбаевна смогла добиться того, что все боли ушли, тревога ушла, стресс ушел, внутреннее состояние улучшилось. Главное — первоначально были проведены нужные анализы и сделана точная диагностика. Зухра Алпысбаевна смогла с точностью определить причину возникновения болей и сбоя в организме, и назначить правильное лечение. И через три месяца я чувствую разительные перемены в самочувствии. Еще раз большое спасибо
30.08.2018
Айгерим
Выражаю свою безмерную благодарность врачу маммологу, Зухре Алпысбаевне! Я очень довольна ее лечением! Ровно 2 месяца назад я пришла к ней, точнее доползла! Потому что у меня груди очень болели, аж ходить было больно. Я до сих пор помню как мне она делала первое узи, я лежала стиснув зубы от боли. После ее лечение прошли все боли в груди, и сейчас чувствую себя как никогда отлично, мы сегодня сделали узи и сравнили с тем когда я пришла первый раз. Результат и мое самочувствие супер!!! Хорошо что есть еще такие врачи как ВЫ! Спасибо Вам огромное! Мое счастье просто словами не передать,, и пером не написать ))))
22.08.2018
Айнура
Вырожаю свою огромную благодарность Зухре Алпысбаевне, врачу маммологу! Очень довольна ее методом лечения мастопатии, мне стало намного лучше, после ее лечения прошли все боли в груди, кисты уплотнения рассосались и сейчас чувствую себя как никогда комфортно, она вернула мне счастье под названием здоровье! Не жалею что прилетела к ней из г.Актау, спасибо ей огромное за профессионализм и доброту! Хорошо что есть еще в Казахстане такой врач как она, которая может спасти наше здоровье!
25.07.2018
Айжан
Выражаю огромную благодарность Зухре Алпысбаевне за очень эффективное лечение! Настоящий профессионал своего дела. С уважением, Айжан.
15.03.2018
Oenker Elmaz
Zuhra Alpisbayevna, Benim icin uyguladigi tedavilerinde cok memnun kaldim. Daha onemlisi gukgurlu ve prensipli olmasida cok hosuma gitti. Geldigimde kendimi cjk onceden fandigim cok sevdigim birinin curne sidiyarmusum gibi hissettim. Boyle doktorlara her zaman ihtiyac var iyiri. Onu tanimis oldum. Agirlarim sukur gitti. Ona tesekkur ediyorum. Omur boyu saglik mutluluk diliyorum.
15.03.2018
Благодарный пациент
Хочу выразить благодарность Зухре Алпысбаевне. Лечение проходит эффективно, не нагружая организм антибиотиками. Также замечательное отношение к пациентам!
15.03.2018
Пациент №1674, Айжан
Выражаю огромную благодарность Зухре Алпысбаевне за очень эффективное лечение! Настоящий профессионал своего дела. С уважением, Айжан. 21.01.2017
02.02.2018
Пациент № 65841, Oenker Elmaz
Zuhra Alpisbayevna, Benim icin uyguladigi tedavilerinde cok memnun kaldim. Daha onemlisi gukgurlu ve prensipli olmasida cok hosuma gitti. Geldigimde kendimi cjk onceden fandigim cok sevdigim birinin curne sidiyarmusum gibi hissettim. Boyle doktorlara her zaman ihtiyac var iyiri. Onu tanimis oldum. Agirlarim sukur gitti. Ona tesekkur ediyorum. Omur boyu saglik mutluluk diliyorum.
02.02.2018
Пациент №1565
Хочу выразить благодарность Зухре Алпысбаевне. Лечение проходит эффективно, не нагружая организм антибиотиками. Также замечательное отношение к пациентам! 26.12.2017
02.02.2018
Кристина Ендовицкая
Хотелось бы выразить огромную благодарность вашему медицинскому центру! Очень приветливый персонал. всегда поможет и подскажет все что необходимо! Улыбчивые и хорошие сотрудники! Так же хотелось бы выразить отдельно огромнейшую благодарность маммологу-онкологу Манамбаевой Зухре Алпысбаевне! Такого чуткого специалиста я еще не встречала! После прохождения курса лечения намного лучше стала себя чувствовать и все проблемы которые были перестали меня беспокоить! Очень хороший специалист, улыбчивая и приятная женщина!
01.07.2017