Скидка 20% при записи онлайн
c 1 по 16 декабря
Максат
Недавно прошёл лечение у Рашида Мухтаровича, пришёл по рекомендации друга, доктор обследовал и назначил леченое, да немного дороже, чем в других частных клиниках, но зато оно того стоит, не жалко потраченных времени и денег. Хотел ещё поблагодарить милых девушек Кариму и Зухру, за их трепетное отношение, всё объясняют на русском языке, в общем рекомендую!
11.12.2019
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Максат! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Рашиду Мухтаровичу! Уверены, что ему будет приятно их услышать! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
12.12.2019
Иса
Хочу по благодарить психотерапевта Дощанова Даурена Хизатовича, за проведенные сеансы психотерапии. За время сеанса психотерапии мое состояние улучшилось, в виде того, что ушли суицидальные мысли и пропали состояния подавленности и утомляемости. Пришло понимание эмоционального фона, когда я раньше не мог понимать и выражать свои чувства. Спасибо вам большое! В случае необходимости буду обращаться
06.12.2019
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Иса! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Мы будем рады передать Ваши слова благодарности Даурену Хизатовичу, думаем, доктору будет приятно их слышать! Желаем Вам крепкого здоровья!
06.12.2019
Марченко Елена
Хочу выразить благодарность Айжан Абаевне Джаксыбаевой за прекрасный курс лечения. Обратилась по поводу болей в поясничном отделе позвоночника, МРТ показало остеохондроз. Айжан Абаевна очень профессионально расказала о причинах и последствиях моего недуга, назначила курс лечения - капельницы, массаж, магнитные иголки, физиолечение, моксотерапию. С первых дней лечения я почувствовала облегчение, спустя 10 дней боли практически ушли. Огромное спасибо Айжан Абаевне за чуткое отношение, золотые руки, профессионализм!!!!! Оценка: 10 из 10.
03.12.2019
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Айжан Абаевне! Уверены, что ей будет приятно их услышать! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
13.12.2019
Гулбану
Я наблюдалась у маммолога Зухра Алпысбаевной. До этого лечилась в других клиниках. Тратила денег на приёмы, на лекарства. И самое главное тратила время в пустую с надеждой на выздоровление. Улучшение в моей состоянии здоровья не наблюдалось. Решила обратиться в вашу клинику. Записалась на приём и назначенный день пошла на приём к врачу. Поставили диагноз, все объяснили и начали лечение. Чудо есть! Сейчас чувствую себя хорошо. Болезнь отступила, в будущем буду наблюдаться только у неё. Спасибо Вам за профессионализм! Низкий поклон Вам! Планируем после Нового года обследование супруга у кардиолога именно вашей клиники. Спасибо, что вы есть!
30.11.2019
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Гулбану! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом лечения в нашей клинике! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Зухре Алпысбаевне! Уверены, что ей будет приятно их услышать! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
13.12.2019
Изетова Лилия
Делюсь своим отзывом в отношении работы гинеколога Ким Ларисы Семеновны. Наблюдаюсь у доктора с 2014 года. У меня сложный диагноз поликистоз яичников, из-за чего много проблем по гинекологии. Но самая серьёзная и болезненная из них я не могла забеременеть, по этой причине распался мой первый брак. Но и во втором браке назревал развод.Все врачи в один голос твердили идти на эко, где платят много, нет гарантии и подсаживают на опасные гормоны, рушащие органы. Что случилось после эко с няней Викой, актрисой Заворотнюк все знают. И таких исходов много. Я считаю мне повезло,что в тот сложный для меня период я попала к Ларисе Семеновне, которая терпеливо, заботливо отнеслась ко мне. Лечила меня самыми лучшими методами, подбадривала меня.У меня был шок, когда я увидела две красные полоски на тесте. Не верила своему счастью, думала галлюцинации, не правда. Тогда я сделала 6 тестов. И это была беременность, такая долгожданная. Сегодня моему сыночку исполняется три годика. Нахлынули воспоминания, не спится. Мы счастливая семья благодаря чудесному доктору Ларисе Семеновне. От семьи Изетовых большая благодарность.
29.11.2019
Доктор Onclinic
Лилия, здравствуйте! Спасибо Вам большое за то, что поделились своей трогательной историей! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова благодарности Ларисе Семеновне! Уверены, что ей будет очень приятно услышать Ваш отзыв. От лица всего коллектива желаем крепкого здоровья Вашей семье и большого счастья!
29.11.2019
Мейрам
Хочу выразить искреннюю Благодарность за лечение Врачу-проктологу Момбекову Даулетжану Ертемировичу! Даулетжан Ертемирович на протяжении всего курса лечение проявил высокий профессионализм, всегда оказывал помощь и поддержку! Большое Вам Спасибо!
27.11.2019
Доктор Onclinic
Добрый день, Мейрам! Спасибо, что поделились Вашими впечатлениями от визита к нашему доктору! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова благодарности Даулетжану Ертемировичу. Уверены, что ему будет приятно их услышать! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
27.11.2019
Жалелова Мадина
ON Clinic- очень душевная клиника. Добродушный персонал,улыбка не спадает с лиц.Отдельное спасибо проктологу Роману Михайловичу. Превосходный ,квалифицированный врач,благодаря его наставлению,болезнь спала. Комфортные кабинеты,удобная расположенность. Я в восторге.
25.11.2019
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Мадина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы клиники и нашего специалиста. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Роману Михайловичу! Уверены, что ему будет приятно их услышать! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
13.12.2019
Ковалева Анастасия
Очень хороший врач , Гичева Татьяна Николаевна. Лишний раз не улыбается , не болтает ерунды . Только всё по делу . Вылечила меня . Большое ей спасибо !
12.10.2019
On Clinic
Доброе утро, Анастасия! Спасибо Вам за теплые слова благодарности в адрес нашего специалиста! Мы обязательно передадим Татьяне Николаевне Ваш отзыв, думаем ей будет приятно! Здоровья Вам и Вашим близким!
14.10.2019
Салима
С радостью и волнением пишу отзыв о моём лечащем докторе, гинеколог Ким Лариса Семеновна. Добрая, отзывчивая, а самое важное профессиональная в своей работе. Она вылечила меня от кисты и бесконечного бактериального вагиноза, убрала мучающие меня до потери сознания боли,до этого никто из гинекологов помочь мне не мог. Не зря я пришла в онклиник, хотя до этого мои знакомые отговаривали и пугали меня космическими ценами, плохими врачами. Цены адекватные,думаю доступные для населения. Медицинский персонал грамотный, толковый, обходительный. Всем рекомендую!
30.09.2019
Доктор Onclinic
Добрый день, Салима! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста! Мы обязательно передадим Ларисе Семеновне Ваши теплые слова благодарности, думаем, ей будет приятно! Здоровья Вам и Вашим близким!
01.10.2019
Виктория Павловна
Я наблюдаюсь у гиниколога Ким Ларисы Семеновны с 2013 года. Была эрозия шейки матки,аднексит.Все вылечили.Все хорошо. За это время два раза родила. Очень благодарна ей! Спасибо!
25.07.2019
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Виктория Павловна! Спасибо за теплые слова благодарности! Благодаря таким отзывам мы понимаем, что наш труд не напрасен! Будьте здоровы!
26.07.2019