Скидка 20% при записи онлайн
c 1 по 16 октября
Ковалева Анастасия
Очень хороший врач , Гичева Татьяна Николаевна. Лишний раз не улыбается , не болтает ерунды . Только всё по делу . Вылечила меня . Большое ей спасибо !
12.10.2019
On Clinic
Доброе утро, Анастасия! Спасибо Вам за теплые слова благодарности в адрес нашего специалиста! Мы обязательно передадим Татьяне Николаевне Ваш отзыв, думаем ей будет приятно! Здоровья Вам и Вашим близким!
14.10.2019
Салима
С радостью и волнением пишу отзыв о моём лечащем докторе, гинеколог Ким Лариса Семеновна. Добрая, отзывчивая, а самое важное профессиональная в своей работе. Она вылечила меня от кисты и бесконечного бактериального вагиноза, убрала мучающие меня до потери сознания боли,до этого никто из гинекологов помочь мне не мог. Не зря я пришла в онклиник, хотя до этого мои знакомые отговаривали и пугали меня космическими ценами, плохими врачами. Цены адекватные,думаю доступные для населения. Медицинский персонал грамотный, толковый, обходительный. Всем рекомендую!
30.09.2019
Доктор Onclinic
Добрый день, Салима! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста! Мы обязательно передадим Ларисе Семеновне Ваши теплые слова благодарности, думаем, ей будет приятно! Здоровья Вам и Вашим близким!
01.10.2019
Виктория Павловна
Я наблюдаюсь у гиниколога Ким Ларисы Семеновны с 2013 года. Была эрозия шейки матки,аднексит.Все вылечили.Все хорошо. За это время два раза родила. Очень благодарна ей! Спасибо!
25.07.2019
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Виктория Павловна! Спасибо за теплые слова благодарности! Благодаря таким отзывам мы понимаем, что наш труд не напрасен! Будьте здоровы!
26.07.2019
Мусаева Айгуль
Я из Шымкента. Приезжала на лечение к гинекологу Ким Ларисе Семеновне. Лечение понравилось,мне стало намного лучше. Все в клинике приветливые,улыбаются. Буду всем знакомым рекомендовать лечиться у вас!
27.06.2019
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо за искренний отзыв. Здоровья вам и удачи!
28.06.2019
Людмила
Хочу выразить свою благодарность врачу-проктологу Семисбаевой Алине Жумажановне. В феврале была проведена дезартеризация геморройных узлов. Сейчас чувствую себя отлично, проблема не беспокоит. Спасибо за профессионализм и хорошее отношение. Желаю процветания и всех благ! Всем здоровья!
23.05.2019
Доктор Onclinic
Людмила, благодарим вас за теплые слова! Удачи вам и крепкого здоровья!
24.05.2019
Лапетин Д.О.
Прошел курс физиотерапии касательно предстательной железы. Хотел бы выразить благодарность за профессионализм проведения данных процедур (ИФС и ФМЛ) медсестре Аяулым, проводящей данные процедуры. Также хотел бы отметить отзывчивость, тактичность и дружелюбность работников физиокабинета, процедурного кабинета и девушек с ресепшна.
16.04.2019
Доктор Onclinic
Очень приятно слышать такие слова в адрес клиники и сотрудников. Вам спасибо!
16.04.2019
Мирон
Очень хороший мед.центр OnCliniс. Сотрудники очень вежливые. Всё на высоком уровне, от ресепшина до докторов. Особо хочу выразить большую благодарность Алине Жумажановне Семисбаевой, за ее профессионализм, внимательность и терпение к пациентам! Процветания Вам и всех благ! Всем здоровья!!!
01.02.2019
Лиана Георгиевна
Выражаю огромную благодарность врачам и медперсоналу он-клиник.Мне 78 лет и за эти годы я не встречала ещё такого внимательного и вежливого отношения. Большое спасибо флебологу Джуматаевой Алие Бакытановне и молодому врачу дерматологу (имени не спросила, простите.) Консультация была дополнительной, но очень полезной. Моя рана уже на третий день стала заживать.Девочкам, дежурившим 29 ноября, спасибо, а клинике процветания.
01.12.2018
Бектемиров С.Н. (93 года), Парамзин А.М. (85 лет)
Обращаемся к руководству On-Clinic: надо информировать пенсионеров нашего города через социальные отделы акиматов и через горбольницы, что с 2018 года благодаря Нурсултану Абишевичу и повышению пенсий стало доступным для пенсионеров лечение старости белковыми пептидами Хавинсона у врача А.Н. Биржановой. 10 лет назад мы были на консультациях у Хавинсона в Петербурге. А сегодня нам возвращает здоровье и жизнь настоящий Anti-Aiging врач А.Н. Биржанова. Прошли только первые месяцы, и уже есть эффект. Скоро мы напишем вам подробно об удивительных эффектах лечения от возраста. С уважением: Бектемиров, Парамзин.
05.10.2018
Пациент № 10096, Гумбатова Эльмира
Выражаю благодарность персоналу ОН Клиник,а в частности хочу отметить работу медсестру Жанну. Доволен её профессионализмом и подходом каждому пациенту. Все болезненные процедуры проходили незаметно, хочу отметить что всё проходило быстро благодаря её веселой обстановке царящей в кабинете. Жанна от чистой души говорю у тебя золотые руки. Здоровья и успеха тебе. И ещё хочу выразить своё благодарность персоналом на ресепшене. Очень приветливые и милые девушки. Особенно отмечу Алию Марину и среди них работающий персонал Олжас. Встречают и провожают с улыбкой. Обслужили быстро,быстро завели карточку тут же мило проводили к врачу, не заставляя ждать. Прекрасный подход Олжаса, душой встречает пациентов. Никогда ни в каком клинике не видела такого человека. Спасибо тебе Олжас за твое внимания.
24.08.2016