Скидка 20% при записи онлайн
c 1 по 16 апреля
Иванова Ольга
Весьма разочарована. Прошла комплексное обследование. На сайте была указана информация ,что в это обследование входит процедура посещения косметолога. По факту этой услуги я не получила. И повторный приём оказался бесполезной тратой времени и средств. Нормальное лечение назначается только если вы проходите комплексную терапию в самой клинике. А если отказываетесь,то расписать такое лечение стоит 15000 тенге. Реклама конечно хорошая, но по факту лучше пользоваться услугами других клиник. К тому же у них нет своей лаборатории. И это тоже не удобно.
15.03.2020
Доктор Onclinic
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление от посещения клиники. Для нас очень важно разобраться в сложившейся ситуации и принять соответствующие меры. Пожалуйста, уточните Ваши полное ФИО, чтобы мы смогли идентифицировать Вас как нашего пациента. Этих данных будет достаточно, чтобы с Вами мог связаться руководитель службы контроля качества и поддержки пациентов. Надеемся на Ваше содействие!
26.03.2020
Даник
С большой признательностью выражаю слова благодарности всему медицинскому персоналу On Clinic (ул.Габдуллина уг.ул.Ауэзова). Огромное спасибо администраторам (девушкам), хочется поблагодарить за отзывчивость, внимательность к маленьким пациентам, за ваши советы и старания и конечно профессионализм.
02.03.2020
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Даник! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Ваше мнение очень важно для нас. Будьте здоровы!
04.03.2020
Михаил
Хочу поблагодарить психотерапевта Дощанова Даурена Хизатовича. Отличный специалист. После проведенных сеансов психотерапии мне удалось по-новому взглянуть себя, снять повышенную тревожность и справиться с профессиональным выгоранием. Очень понравились его методики психотерапии, а также честность и глубина диалогов. Уютный стильный кабинет располагает к расслабляющей и продуктивной беседе. Даурен Хизатович задает правильные наводящие вопросы и дает пациенту информацию к размышлениям. Однако и у пациента тоже должны быть желание и мотивация к изменениям! Также мне понравился сервис в клинике. Рекомендую!
29.02.2020
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Михаил! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы Даурена Хизатовича! Обратная связь от наших пациентов - это лучший показатель нашей работы! Мы обязательно передадим доктору Ваши теплые слова благодарности. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и долголетия!
04.03.2020
Лидия
Хочу выразить благодарность доктору ЛОР - Айгельдиеву Гани Адиловичу. Обратилась из-за невыносимой боли в ушах. Гани Адилович тщательно провел осмотр, поставил точный диагноз и назначил лечение. Спустя 3 дня моего лечения не было никакой боли в ушах, слух вернулся, заложенность носа пропала. Спасибо большое Гани Адиловичу, замечательный врач. Очень благодарна ему за его подход к моему лечению.
15.02.2020
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Лидия! Спасибо, что решили поделиться Вашими впечатлениями от визита в клинику! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего доктора. Обязательно передадим Гани Адиловичу Ваши теплые слова благодарности! Уверены, ему будет приятно их услышать. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и долголетия!
17.02.2020
Максат
Недавно прошёл лечение у Рашида Мухтаровича, пришёл по рекомендации друга, доктор обследовал и назначил леченое, да немного дороже, чем в других частных клиниках, но зато оно того стоит, не жалко потраченных времени и денег. Хотел ещё поблагодарить милых девушек Кариму и Зухру, за их трепетное отношение, всё объясняют на русском языке, в общем рекомендую!
11.12.2019
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Максат! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Рашиду Мухтаровичу! Уверены, что ему будет приятно их услышать! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
12.12.2019
Иса
Хочу по благодарить психотерапевта Дощанова Даурена Хизатовича, за проведенные сеансы психотерапии. За время сеанса психотерапии мое состояние улучшилось, в виде того, что ушли суицидальные мысли и пропали состояния подавленности и утомляемости. Пришло понимание эмоционального фона, когда я раньше не мог понимать и выражать свои чувства. Спасибо вам большое! В случае необходимости буду обращаться
06.12.2019
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Иса! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Мы будем рады передать Ваши слова благодарности Даурену Хизатовичу, думаем, доктору будет приятно их слышать! Желаем Вам крепкого здоровья!
06.12.2019
Марченко Елена
Хочу выразить благодарность Айжан Абаевне Джаксыбаевой за прекрасный курс лечения. Обратилась по поводу болей в поясничном отделе позвоночника, МРТ показало остеохондроз. Айжан Абаевна очень профессионально расказала о причинах и последствиях моего недуга, назначила курс лечения - капельницы, массаж, магнитные иголки, физиолечение, моксотерапию. С первых дней лечения я почувствовала облегчение, спустя 10 дней боли практически ушли. Огромное спасибо Айжан Абаевне за чуткое отношение, золотые руки, профессионализм!!!!! Оценка: 10 из 10.
03.12.2019
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Айжан Абаевне! Уверены, что ей будет приятно их услышать! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
13.12.2019
Гулбану
Я наблюдалась у маммолога Зухра Алпысбаевной. До этого лечилась в других клиниках. Тратила денег на приёмы, на лекарства. И самое главное тратила время в пустую с надеждой на выздоровление. Улучшение в моей состоянии здоровья не наблюдалось. Решила обратиться в вашу клинику. Записалась на приём и назначенный день пошла на приём к врачу. Поставили диагноз, все объяснили и начали лечение. Чудо есть! Сейчас чувствую себя хорошо. Болезнь отступила, в будущем буду наблюдаться только у неё. Спасибо Вам за профессионализм! Низкий поклон Вам! Планируем после Нового года обследование супруга у кардиолога именно вашей клиники. Спасибо, что вы есть!
30.11.2019
Доктор Onclinic
Здравствуйте, Гулбану! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом лечения в нашей клинике! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Зухре Алпысбаевне! Уверены, что ей будет приятно их услышать! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
13.12.2019
Изетова Лилия
Делюсь своим отзывом в отношении работы гинеколога Ким Ларисы Семеновны. Наблюдаюсь у доктора с 2014 года. У меня сложный диагноз поликистоз яичников, из-за чего много проблем по гинекологии. Но самая серьёзная и болезненная из них я не могла забеременеть, по этой причине распался мой первый брак. Но и во втором браке назревал развод.Все врачи в один голос твердили идти на эко, где платят много, нет гарантии и подсаживают на опасные гормоны, рушащие органы. Что случилось после эко с няней Викой, актрисой Заворотнюк все знают. И таких исходов много. Я считаю мне повезло,что в тот сложный для меня период я попала к Ларисе Семеновне, которая терпеливо, заботливо отнеслась ко мне. Лечила меня самыми лучшими методами, подбадривала меня.У меня был шок, когда я увидела две красные полоски на тесте. Не верила своему счастью, думала галлюцинации, не правда. Тогда я сделала 6 тестов. И это была беременность, такая долгожданная. Сегодня моему сыночку исполняется три годика. Нахлынули воспоминания, не спится. Мы счастливая семья благодаря чудесному доктору Ларисе Семеновне. От семьи Изетовых большая благодарность.
29.11.2019
Доктор Onclinic
Лилия, здравствуйте! Спасибо Вам большое за то, что поделились своей трогательной историей! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова благодарности Ларисе Семеновне! Уверены, что ей будет очень приятно услышать Ваш отзыв. От лица всего коллектива желаем крепкого здоровья Вашей семье и большого счастья!
29.11.2019
Мейрам
Хочу выразить искреннюю Благодарность за лечение Врачу-проктологу Момбекову Даулетжану Ертемировичу! Даулетжан Ертемирович на протяжении всего курса лечение проявил высокий профессионализм, всегда оказывал помощь и поддержку! Большое Вам Спасибо!
27.11.2019
Доктор Onclinic
Добрый день, Мейрам! Спасибо, что поделились Вашими впечатлениями от визита к нашему доктору! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова благодарности Даулетжану Ертемировичу. Уверены, что ему будет приятно их услышать! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
27.11.2019