Скидка 20% при записи онлайн с 17 по 31 марта
Алматы 08:00 — 20:00
Айдос
Я был в этой больнице врач осмотрел меня выписал одно лекарство и отправил обратно через десять дней пришол обратно и он меня отправил к своему терапевту получается я заплатил за обычные онализы 8000 тысяч тенге когда я мог это зделать в своей поликлинике .я надеялся на професионализм врачей но увы.
12.03.2019
Администрация On Clinic
Здравствуйте, Айдос. Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, напишите Ваш номер телефона и ФИО на zabota@onclinic.kz Эта информация необходима нам для проведения внутренней проверки. Надеемся на Ваше сотрудничество
19.03.2019
Сергей
Хожу к Айжан Абаевне уже 2 года. Очень хороший специалист! Внимательное отношение, а главное отличная помощь. Спасибо вам большое!
02.03.2019
Администрация On Clinic
Здравствуйте, Сергей. И Вам спасибо за отзыв! Мы очень ценим Ваш выбор и доверие! Будьте здоровы!
19.03.2019
Евгения
Записалась онлайн на прием к невропатологу вечером в воскресение. Прочитала, что на следующий день мне позвонят. Звонка так и не дождалась по сей день (четверг). Несерьезно!
28.02.2019
Администрация On Clinic
Здравствуйте, Евгения. Благодарим Вас за отзыв. Просим Вас написать нам Ваш телефон и ФИО на zabota@onclinic.kz Эта информация необходима нам для проведения внутренней проверки. Надеемся на Ваше сотрудничество.
19.03.2019
Дана
Отвратительная работа ресепшин. Информация не соответствует действительости. Клиника не соблюдает заявленные часы работы. Доктор Семисбаева Алина не является квалифицированным врачом. Провела прием крайне не профессионально, в течении 5 минут. Не владеет навыком проведения ректороманоскопии, относится к своим обязанностям недобросовестно. Пишет всякую чушь в отчете. Просто разводит на деньги. Необходимо лишить ее диплома врача, она может только покалечить пациента.
27.02.2019
Администрация On Clinic
Здравствуйте, Дана. Мы сожалеем, что посещение нашей клиники оставило у Вас неприятное впечатление. Просим Вас написать нам Ваш номер телефона и ФИО на zabota@onclinic.kz Эта информация необходима нам для проведения внутренней проверки. Надеемся на Ваше сотрудничество.
19.03.2019
Жанна
Добрый день. Хочу поблагодарить сестринское отделение данной клиники, на протяжении 6 дней получала систему и уколы, нет ни одного синяка и систему ставили в одну руку ( по моему желанию), весь процесс прошел просто на ура. Но теперь хочу высказаться вообщем, была на приеме с болями в шейном отделе , врач осмотрел и назначил лечение, после осмотра была озвучена стоимость лечения почти 80 000 тенге с учетом приема и т д. Услышав данную стоимость за 6 дней , я согласилась , надеясь на эффект (процесс лечения не один день - я это понимаю), прошло 6 дней , курс прошла , боль стала меньше , после чего я пришла за выпиской , Доктор просто выписал мне выписку с назначением и рекомендациями, прошло около месяца после лечения ( рекомендации соблюдаю принимаю препараты , плавание и т.д.) ежедневно как болело так и болит и только с каждым днем становится острее, итог следующий , что просто с человека вытягивают такие деньги без результата, когда приходишь в платную клинику надеешься о том, что тебе действительно помогут , но только вымогают деньги, очень разочарована, что всё таки пришла в эту клинику и выкинула на ветер такие деньги(которые собирала ни один месяц , для лечения) Доктор даже прописала препараты с ошибками,
21.02.2019
Администрация On Clinic
Здравствуйте, уважаемая Жанна. Большое Вам спасибо за обратную связь и за столь развернутый отзыв. Просим Вас написать нам Ваш номер телефона и ФИО нам на zabota@onclinic.kz Мы обязательно разберем Вашу ситуацию. Благодарим за сотрудничество!
19.03.2019
Мирон
Очень хороший мед.центр OnCliniс. Сотрудники очень вежливые. Всё на высоком уровне, от ресепшина до докторов. Особо хочу выразить большую благодарность Алине Жумажановне Семисбаеваой, за ее профессионализм, внимательность и терпение к пациентам! Процветания Вам и всех благ! Всем здоровья!!!
01.02.2019
Наталья
Спасибо большое Гичевой Татьяне Николаевне за вашу работу!!! После вашего профессионального комплексного лечения я наконец то стала мамочкой!!! Спасибо за профессионализм и ваш подход к пациентам!!!
24.01.2019
Айгерим
Я два раза приходила на приём к врачу, оба раза меня приняли на 25-30 минут! позже назначенного времени. В клинике было очень холодно, врачам было абсолютно наплевать на температуру в помещении, они неспешно осматривали, хотя видели что мне очень холодно. Врач также не оправдал ожиданий. Сначала спросил зачем я пришла, раз нет жалоб. Толком не смог расшифровать анализ, просто зачитал результаты вслух и что-то там написал в карте, вообще ничего не объяснив. А в конце просто предложил сходить к врачу по месту прописки!
16.01.2019
Администрация On Clinic
Здравствуйте, Айгерим. Мы сожалеем, что посещение нашей клиники оставило у Вас неприятное впечатление. Для проведения расследования просим Вас прислать Ваши ФИО и номер телефона на zabota@onclinic.kz Мы очень хотим разобраться с ситуации, надеемся на Ваше сотрудничество.
11.02.2019
Марина Г.
Здравствуйте! Я выражаю огромнейшую благодарность Алине Жумажановне. Очень внимательная, со всей душой подходит к лечению каждого пациента. Имеет огромное терпение! Так же хочу отметить девочек, медсестер и тех кто встречает, девчата Вы умнички Ваша улыбка при входе в центр просто творит чудеса! В преддверии нового года хочу пожелать всему коллективу On clinic крепкого здоровья, семейного благополучия, здоровья всем родным и близким, стабильности во всем, мира Вашему дому. От всего сердца хочу сказать — Спасибо, что Вы есть!
16.12.2018
Администрация On Clinic
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв.
11.02.2019
Муса
Саламатсыз ба! Жазылбекова Асия Аскаровна өте жақсы дәрігер, ол кісінің қабылдауында болғанымда тіпті не жегенімдіде, біліп қойды) ! Дүйсенбі күні барамын тағы рахмет.
15.12.2018
Алексей Волков
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв!
23.01.2019