Эндокринология

Программа Peptide Longevity®

Пептидная биорегуляция
Только 1-2% из общего числа населения планеты доживает до 100 лет, хотя биологический ресурс длительности жизни человека, заложенный природой, более 100 лет. Есть версия, что человек может прожить примерно 110-120 лет, но наш организм быстро изнашивается, и смерть наступает намного раньше. Исходя из этого факта получается, что 98% населения земли не до конца используют потенциал, данный им природой. Чтобы понять, почему так происходит предлагаем немного заглянуть внутрь себя.

Человек – «конструктор»

Каждый из нас состоит из органов, органы состоят из тканей, которые, в свою очередь, строятся из триллионов клеток (если быть точнее - более 100 трлн). Несмотря на то что клетки могут различаться по форме и размеру, принадлежать разным тканям, внутри оболочки практически каждой клетки есть ядро. Именно в ядре находится ДНК человека, содержащая наследственную информацию клетки или, говоря иначе, «инструкцию» к сборке организма. Именно благодаря этой «инструкции» каждый из нас является тем, кто он есть. Цвет кожи, волос и глаз, рост, предрасположенность к наследственным болезням – лишь малая толика того, что содержит в себе информация, записанная в ДНК.

Чтобы продолжать естественный процесс жизнедеятельности организма клеткам необходимо делиться. Это значит, что перед каждой из них стоит важная задача – разделить себя на две идентичные части. Самое сложное в этом процессе — сделать точную копию «инструкции» к последующей сборке. Чем старше человек становится, тем тяжелее проходит процесс деления, и тем чаще начинают возникать ошибки или, говоря иначе, мутации. Чтобы это предотвратить некоторые клетки перестают делиться совсем и умирают. Все это приводит к болезням различных органов и…общему процессу старения организма. Стоит ли говорить, что окружающая экология, неправильный образ жизни и постоянные стрессы только ускоряют бег наших внутренних часов.

Казалось бы, старость запрограммирована в нас на клеточном уровне, и, так как мы пока не научились останавливать время, с этим ничего не сделать. Но природа человека такова, что он привык подвергать сомнению всё, с чем не хочет мириться. Так произошло и с процессом старения.

Пептиды Хавинсона – ключ к молодости

В 1970-ые годы группа советских военных медиков открыла новый класс веществ – коротких пептидов, позволяющих восстанавливать здоровье органов путем регенерации тканей. Исследование и разработка проводились в засекреченной военной лаборатории на базе Военно-Медицинской Академии им. С.М. Кирова группой ученых во главе с профессором Владимиром Хацкелевичем Хавинсоном. Именно в его честь и было названо открытие.

Сейчас, спустя 50 лет, научной общественностью доказано, что регулярное применение пептидов Хавинсона увеличивает продолжительность жизни до 40% и снижает вероятность возникновения злокачественных опухолей различного генеза.

Как это работает?

Короткие пептиды — это физиологически активные молекулы, состоящие из цепочки в 2-4 аминокислоты. Имея укороченную структуру, они без проблем встраиваются в ядро клетки, где присоединяются к определенному участку ДНК. Там они вступают в процесс биорегуляции синтеза белка, одной из функций которого является образование клеточных и внеклеточных структур. Благодаря этому у клетки появляется дополнительный строительный материал, призванный помочь ей в процессе деления. Таким образом, происходит ускорение чтения генетической информации (той самой «инструкции») и, как результат, устранение ошибок (мутаций). Клетки получают возможность дополнительно делиться, а старые клетки заменяются новыми, молодыми, здоровыми. В результате приостанавливается процесс старения организма, повышается общий иммунитет, улучшается память, восстанавливаются клетки головного мозга и т.д.

Пептиды Хавинсона в Алматы: методика PEPTIDE LONGEVITY®

Методика PEPTIDE LONGEVITY® была разработана в Институте биорегуляции и геронтологии города Санкт-Петербурга под руководством профессора Х.В.Хавинсона. Её суть заключается в профилактике возрастных изменений, превенции заболеваний и коррекции работы органов в полном объёме путем регуляции экспрессии собственного генома человека.

Преимущества программы:

  • Сильная доказательная база - программа разработана и основана на 35-летних экспериментальных и клинических исследованиях, рецензии работ опубликованы в журналах Российской Федерации и за рубежом.
  • Долгосрочный результат - после окончания приема препаратов эффект продолжается еще в течение полугода.
  • Возможность персонального подбора пептидов по результатам молекулярно-генетического исследования AAG-Technology®

В Казахстане данная методика представлена только в международном медицинском центре On Clinic, а также в рамках проекта CLUB120. В клинике она является обязательной составляющей комплексного лечения по таким направлениям как: урология, гинекология, эндокринология, кардиология, неврология, офтальмология и многим другим. Каждый пептид подбирается доктором строго по результатам лабораторных анализов. Это гарантирует, что подобранный комплекс будет на 100% справляться с поставленной перед ним задачей – закрыть все бреши в иммунной системе хозяина и откорректировать работу органов до объёма, заложенного им природой.

Помимо лечебных целей программа PEPTIDE LONGEVITY® в сочетании с услугой Генетического паспорта выступает в качестве отдельно стоящего Anti-age направления, направленного на поддержание активного долголетия и продления жизнеспособного периода человека. Начинать прием пептидов, в этом случае, рекомендуются людям, у которых уже проявляются первые признаки старения.

Как происходит подбор пептидов?

1. Пациент приходит на прием к anti-age специалисту On Clinic, где ему проводится комплексная диагностика, которая включает в себя:

  • Консультация специалиста, сбор жалоб, анамнеза заболеваний и жизни;
  • Измерение роста и веса;
  • Биоимпедансометрию - определение индивидуальных параметров тела;
  • Физикальный осмотр;
  • Сдачу анализов и прохождение исследований: ОАК, биохимический анализ крови, УЗИ щитовидной железы, УЗИ органов брюшной полости, кровь на гормоны и т.д.
    Но самый точный результат (99,9%) дает генетическое исследование, позволяющее выявить более 64 видов самых распространенных и наследственных заболеваний, особенности обмена веществ, пищевые и физические предрасположенности человека. На его основании составляется Генетический паспорт – 280-страничное руководство к построению улучшенной версии его заказчика.

2. По результатам диагностики и/или Генетического паспорта для пациента составляется индивидуальный комплекс, состоящий из:

  • Пептидов для регуляции функций различных органов и систем: ЖКТ, сердца, сосудов, щитовидной железы, репродуктивной системы, печени, суставов, мозга и т.д.
  • Витаминов: витамин D, B комплекс, витамин С, Е и т.д.
  • Минералов: селен, цинк, магний, хром и т.д.

Действие пептидов на организм начинается сразу, а эффект наступает в течении 15 дней после начала приема. Рекомендованный курс пептидной биорегуляции составляет от одного до трех месяцев. Главное преимущество курса биорегуляции в накопительном эффекте, то есть после окончания приема препаратов эффект продолжается еще в течение полугода.

Сегодня в мире больше миллиона людей, среди которых президенты, бизнесмены, спортсмены активно используют результат научного достижения российского ученого В.Х. Хавинсона и заботятся о поддержании здоровья и продлении своей жизни.

Присоединившись к их числу, Вы сможете обеспечить себе качественно новый уровень жизни на долгие годы вперед!

Онлайн заявка
Онлайн заявка

Оставьте заявку онлайн и мы подберем для Вас удобное время приема!

Спасибо за заявку! Наш медицинский консультант свяжется с Вами в ближайшее время.
Не знаете, с чего начать?
Не знаете, с чего начать?
Подскажем, к какому специалисту Вам нужно обратиться, на основе Ваших симптомов.