19 Января 2021

Постельный режим: коронавирус и эрекция

Постельный режим: коронавирус и эрекция

Факт есть факт: covid даёт осложнения на сердечно-сосудистую систему. Кто столкнулся с ним лично, не понаслышке знают, что сосудорасширяющие препараты «разлетелись» с полок аптек первыми. Как выяснилось, помимо тромбов, варикоза и повышения давления, сей факт чреват еще одним неприятным последствием – «закупоркой» сосудов, из которых состоят пещеристые тела полового органа мужчины, отвечающие за качество эрекции.

С этой проблемой столкнулись и врачи-урологи, сексологи On Clinic Алматы:

«С момента начала пандемии к нам в клинику часто обращаются мужчины с жалобами на ухудшение эрекции после перенесенного коронавируса. Мы начинаем с комплексной диагностики, в которую помимо анализов, осмотра и УЗИ предстательной железы, входят допплерография и тест вазоактивными веществами. Это 2 исследования, которые лучше всего показывают проходимость сосудов полового члена. У каждого из обратившихся к нам пациентов наблюдалось её ухудшение. В таких случаях мы незамедлительно приступаем к лечению. Для каждого мужчины составляется индивидуальный курс, но есть процедуры, которые, в случае проблем с эрекцией, мы включаем обязательно: медикаментозную терапию, лазерное очищение крови, вакуумную терапию, магнитотерапию на аппарате АЛМАГ, пептидную биорегуляцию и т.д.
Отдельно стоит выделить кавернозные инъекции. Наш 18-летний опыт доказал, что они лучше всего справляются с эректильной дисфункцией и в отличие от ингибиторов ("Виагры") не имеют побочных действий. Препараты для инъекций нам поставляют с Израиля, поэтому их аналогов на казахстанском рынке нет. Дозировка подбирается очень аккуратно, чтобы у мужчины не возникло длительной эрекции (больше 4 часов), которая вызывает болевой синдром. Потом мы учим мужчину ставить себе инъекции самостоятельно. Так что наши пациенты всегда «во всеоружии» независимо от обстоятельств.» - рассказал врач-уролог высшей категории, сексолог Сулейманов Фахрудин Абдухамитович.

Как показывает практика, пропасть может не только вкус и запах, но еще и эрекция. Мужчины, будьте бдительны и обращайтесь за квалифицированной помощью в On Clinic

Похожие новости